Гость
Статьи
Боюсь незнания этого …

Боюсь незнания этого мира

Часто меня посещают мысли которые противоречат друг другу. Тоесть как бы 2 стороны меня спорят и суждения одной из них меня пугают. Одна сторона говорит вполне логичные вещи, тип мышления любого человека, а вторая додумывает ужасы и неприятный исход, я почему-то верю второй и уже устала...
Причём вторая сторона устраивает прямо катастрофизацию в моих фантазиях. Что посоветуете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
G0СТЪ

Лечись, ну или перестань фантазировать если на психолога денег жалко

Гость

Ничего не выбирайте и ничего не отталкивайте от себя (в плане мышления, мыслей, мысле-образов и пр.). Просто наблюдайте все эти явления и феномены со стороны так, будто они вас на самом деле не касаются.

базара нет , существуют люди которые считают что можно всё и им похоже иногда такое удается. Но также верно и то , что никого и ничего небойся , будь ты парнем я посоветовал бы делать себя все сильнее и сильнее да и вообще уделять физической силе основное внимание и в первую очередь, а что посоветовать тебе бабе , xyů его знает

Понимание приходит через самопознание, что есть осознание всего психологического процесса. Таким образом, образование в подлинном смысле есть понимание самого себя, поскольку в каждом из нас собрана вся полнота существования.

Мира ★
Ранимый

базара нет , существуют люди которые считают что можно всё и им похоже иногда такое удается. Но также верно и то , что никого и ничего небойся , будь ты парнем я посоветовал бы делать себя все сильнее и сильнее да и вообще уделять физической силе основное внимание и в первую очередь, а что посоветовать тебе бабе , xyů его знает

А еще лучше спойте ей песню из группы "Пикник", там припев интересный

Гость
Мира ★

А еще лучше спойте ей песню из группы "Пикник", там припев интересный

Вы про какую песню?

Мира ★
Гость

Вы про какую песню?

Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся
И встряхни расцветающий день

Гость

К психиатру обратиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть правда один способ ,есть что то типа поговорки Плохо не то что ты не знаешь мир а то что ты не знаешь себя . Короче говоря , есть допустим ситуации в которых твое тело испытывает мондраж ,вот надо научится знать себя , научиться как то обходить свои страхи и пррч .найти способы обхода или хотябы уметь чуть сбавить обороты внезапно нахлынувшего волгения и проч. В итоге получается что для некоторых жизнь это познание себя , т.к. не смотря на существование сегодня психологов , многии фобии стрессы характеристики натуры "излечить" невозможно и поэтому надо как то изворачиваться с сами с собой для достижения цели , а многим для тупо прожить как можно менее болезненно очередной день Ада

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: