Мне 21 год, куча проблем со здоровьем из-за которых я боюсь умереть(у желудка гастрит, гэрб, дуоденит и дуоденоагстральный рефлюкс), у сердца аритмия, все это факторы либо рака желудка либо остановки сердца. И я просто сейчас лежу, смотрю как мои рыбки в квариуме плавают, на всю эту мебель в комнате которую я купила и задумалась насколько же страшно умереть и потерять все это, свой домик куда не вернешься и больше не посмотришь тнт либо пятницу, эти мысли меня морально убивают, а мозг воспринять не может тот факт что мы все УМИРАЕМ, как это вообще, умереть? и что вообще будет после смерти? я вообще не могу поверить что так все просто заканчивается, что весь этот мир такой странный, шарики на которых мы живем, планеты, это вообще что и откуда взялось? ПЛАНЕТЫ, ШАРЫ ЭТИ, да в башке вообще не уложится никак что это и для чего это, так все до жути странно, вообще слов нет...
Живите и не ждите кирпича на голову.
Смерть, это классно. Просто уснёшь без всяких *** снов и сожалеть ни о чём не будешь...
От ипохондрии ещё никто не помирал. Вам сто раз советовали в ваших многочисленных темах обратиться к психиатру, но вы продолжаете грузить форум.
Мы все умрем,это факт.Лучше об этом не думать.Греет мысль о том что мы как бы будем жить в наших детях.Как в песне: Когда меня не станет,я буду петь голосами моих детей.Еще есть теория реинкарнации.А так же существования Бога,внеземного разума.
Меня посещают такие мысли,когда поднимается высокое давление... Да,все умрем. И будет то,что до рождения- ничего. Вы ж не помните и не знаете, что было до вашего рождения. Так и смерть. Уснуть и не чувствовать
Я тоже задавалась такими вопросами и каждый раз не в силах осознать, что каждый день кто-то умирает и когда-то это настигнет и меня. Однако по прошествии месяца или более я просто ( хотя так и не скажешь) смирилась с таким исходом. Ты не сможешь узнать когда это произойдёт, где и как, но, по моему мнению, это и не нужно. Постарайся понять, что, хоть наш путь на Земле не вечен, я могу улучшить и свою жизнь и жизнь других, принося в них радость и своё присутствие. Я не религиозная и не верю в мистические силы, а считаю, что большая часть моей жизни в моих руках. Поэтому выражаю тебе огромную поддержку! 🥰
Вот прямо с сегодняшнего дня начинайте заниматься позитивной психологией.Каждый день,хотя бы по 15-30 минут!Луиза Хей,Свияш,Правдина,Волкова…А то и до шизофрении недалеко.
Боитесь. А я 10 лет молилась просто закрыть глаза, и больше не проснуться. Тихо уйти.
Да и сейчас не против. Потому что смысла нет жить.
Может ты перестанешь ныть и уже к врачу пойдешь? Только врачь скажет умераешь ты или жерней страдаешь
Да не бойся ты , после смерти нет ничего , а боишься потому что твой мозг ещё жив .
После смерти - новая жизнь.Советую поискать "Письма живого усопшего!" Баркер.Это - рассказ путешественника...Как минимум не пожалеешь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти симптомы,как и сама проблема, легко "лечатся";)