Гость
Статьи
Вы ходили на …

Вы ходили на совместную психотерапию?

Хотела бы пойти на совместную психотерапию чтобы решить наши проблемы в паре. Вы ходили на совместную психотерапию? Как вы убедили ваших парней/мужей в необходимости этого? #отношения #психология

Ангел
6 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Нет, не ходили. А что, там интересно?

Ангел
Али- баба

Нет, не ходили. А что, там интересно?

Не знаю интересно ли. Но есть недопонимания, которые мы путем диалога решить не можем, обижаемся. Думаю было бы проще если бы нам помог психолог.

Али- баба
Ангел

Не знаю интересно ли. Но есть недопонимания, которые мы путем диалога решить не можем, обижаемся. Думаю было бы проще если бы нам помог психолог.

Ну если диалог бессилен...тогда , конечно, психолог вам поможет говорить.

Гость
Ангел

У Вас проблема в том, что то, что для Вас проблема, для Вашего мужчины не имеет никакого значения, психолог этого изменить не сможет.

Ангел
Гость

У Вас проблема в том, что то, что для Вас проблема, для Вашего мужчины не имеет никакого значения, психолог этого изменить не сможет.

А что сможет это изменить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Важно, какой психотерапевт/семейный психолог. Если сильный, опытный и с позитивными результатами как профессии, так и личной жизни, то он подскажет вам, как лучше действовать в вашей ситуации. Вы же видите необходимость идти, а муж нет. Хороший спец дает жизненные модели для улучшения отношений и может работать с женой, а через нее с семьей. И это имеет смысл. А разговоры - это для времяпровождения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: