Взяла на полгода аскезу на отношения с мужчинами, загадала поправить здоровье. Отказалась от отношений с приятным мужчиной.
Аскеза сработала, моё здоровье улучшилось, но едва она закончилась - мужчина абсолютно пропал из моей жизни и круга общения.
Выходит, я потеряла и оттолкнула от себя желанного мужчину. И это трагедия, других подходящих мужчин нет, внешка у меня так себе, мало кому нравится.
Сижу и плачу теперь каждый день, вспоминаю его ухаживания и точно знаю, что другого такого не найду.
я где то уже слышала эту ерунду про аскезу..
Аскеза это усовершенствование духа, путем физических и нравственных упражнений.. Эдакое монашество, трудничество
Это самоограничение для достижения духовных целей, практически пост
А вы какой то бартер с дурацкими условиями называете аскезой...
Этак диету путают с постом
Аскеза это усовершенствование духа, путем физических и нравственных упражнений.. Эдакое монашество, трудничество
Поделом тогда и троллям, и реальным дурам
Тогда возьмите ещё одну аскезу, публично, например перед богом Иисусом, обещайте три месяца не кушать сала и шоколада, и если вы выдержите это испытание то пусть в вашей жизни появиться мужчина-ухажёр.
ха ха. теперь возьми аскезу чтоб вернуть этого человека)
Согласна. Какие-то странные трактовки вполне понятных и не самых новых терминов. "Взяла аскезу". Оборот-то какой.
Это что получается, без мужчины мы здоровее будем?
Это психолог посоветовал мне.
Думаю, здоровье могло от лечения и диеты улучшиться, а как теперь возвращать парня, который отвернулся?
Вот думаю, что было бы лучше болеть, или остаться одной.
Я сама не верила, но получается, променяла своё и чужое личное счастье на своё здоровье, и теперь всегда буду думать, что недостойна любви.
Я и заболела-то из-за проблем с отношениями, нервов и стресса...
И поскольку аскеза работает,
меня беспокоит, имела ли я моральное право жертвовать тем, что мне не принадлежит.
А у вас его координаты есть? Он наверняка обрадуется, если вы ему сама позвоните.
На фоне японского моря
Сижу я и плачу от горя.
В душе цунами поднялось, бурля.
Икебана, тра-ля-ля.
Парень не хочет со мной общаться. Решил, что он мне неинтересен, так и сказал вчера - что я лицемерка и обманщица. Самое главное - всё было хорошо, аскеза кончилась - и как отрезало его от меня. Я конечно, сама виновата, что не сходилась с парнем очень долго.
Парень не хочет со мной общаться. Решил, что он мне неинтересен, так и сказал вчера - что я лицемерка и обманщица. Самое главное - всё было хорошо, аскеза кончилась - и как отрезало его от меня. Я конечно, сама виновата, что не сходилась с парнем очень долго.
А вы лицемерка и обманщица? Или он е б а нь к о?
Думаю, здоровье могло от лечения и диеты улучшиться, а как теперь возвращать парня, который отвернулся?
Я сама не верила, но получается, променяла своё и чужое личное счастье на своё здоровье, и теперь всегда буду думать, что недостойна любви.
меня беспокоит, имела ли я моральное право жертвовать тем, что мне не принадлежит.
Автор, вот ты себя сколько лет знаешь?
А родные твои, самые близкие люди, тебя сколько лет знают?
Сколько лет тебя знает психолог?
Ты с чего вдруг решила что совет человека, который знает тебя без году неделя, подействует?
Опять сижу и реву, уже пофиг, что болезнь может вернуться от стресса.
А представь тебя мужчина променяет на здоровый сон, например? Долго ты рядом будешь?
Да. Я всё понимаю. Но я не верила, что это работает,
и никак не думала, что потеряю мужчину, думала просто отсрочить отношения.
Сейчас сижу и пишу на бумаге свои достоинства и недостатки.
На одно достоинство - 3 десятка недостатков. Мне кажется я проблемная. Понятно, почему мужчина отвернулся.
Не спрашиваю совета. Просто рассказала тут о себе.
Мне никакие советы уже не помогут.
Автор, вы же из развитой страны, а не из дикого племени. Откуда у вас магическое мышление? Аскеза, это чтобы себе что-то разрешить. А вы придаете чужим людям столько власти над вами.
Чта за размазня. Я женщина и то мне противно читать. Представляю себе, как там мужик бежал, роняя тапки. Бесит, эта выученная беспомощность.
Да. Я всё понимаю. Но я не верила, что это работает,
и никак не думала, что потеряю мужчину, думала просто отсрочить отношения.
Сейчас сижу и пишу на бумаге свои достоинства и недостатки.
На одно достоинство - 3 десятка недостатков. Мне кажется я проблемная. Понятно, почему мужчина отвернулся.
Не спрашиваю совета. Просто рассказала тут о себе.
Мне никакие советы уже не помогут.
Любой абсолютно недостаток - это оборотная сторона достоинства.
Какие конкретно у Вас?
Сплошные. У меня и нет достоинств по сути.
Все мои достоинства скорее идут корнями от неспособности реализовать себя в жизни.
Я могу написать, что я верная, хорошая, дружелюбная - но это лишь следствие того, что я асоциальная, без друзей, без внимания мужчин, и просто не имела никогда возможности быть неверной, нехорошей. а дружелюбная я, потому что боюсь всего и людей, боюсь обид и боли - это не я дружелюбная, это моя позиция в жизни такая, я просто жертва для хищника, я никогда не была и не буду хищником.
И так все мои достоинства по сути не мои.
А недостатки - да. Все мои, с полсотни уже насчитала. И думаю, кому такое надо? Я не ухаживаю за собой, не моюсь, не наношу макияж, не веду здоровый образ жизни, не интересуюсь людьми, не соблюдаю гигиену...я постоянно на дне, и чувствую себя на дне, и выгляжу так, и веду себя так. поставила на себе крест. и думаю, раз судьба меня не любит и наградила болезнью на всю жизнь, то и я никого любить не стану. Буду одиноким существом.
Лечитесь, автор, пока есть возможность, лечитесь.
и в чем он *** ? ) в том что какая-то телка мурыжыла его пол года, держа на удалении, как будто он для нее запасной вариант? )))
и что он сейчас должен подумать?) что с основным не прокатило, поэтому его решили ближе к телу допустить ?)
*** это такие как вы, мадама)
и в чем он *** ? ) в том что какая-то телка мурыжыла его пол года, держа на удалении, как будто он для нее запасной вариант? )))
и что он сейчас должен подумать?) что с основным не прокатило, поэтому его решили ближе к телу допустить ?)
*** это такие как вы, мадама)
Мужчина в меня влюбился, я это знала.
А теперь понимаю, что любовь потухла и перегорела.
Я доставляла мужчине только разочарование своим поведением и отказами. А ведь я так мечтала раньше о нормальных отношениях, и что меня полюбят, ведь в моем народе принято отдавать дочерей в жены, как в рабство продавать. Но и в таком случае я неликвид, и мне об этом прямо сказали даже родители - никто не захочет меня в жены, больную и страшную, нищую как бомжи...
Все в руках Господа нашего .Если принял твою жертву дал тебе здоровье это тебе на благо.Если бы не нужно было он бы не принял и ничего у тебя не получилось бы.
Это мелкие жертвы. За них ничего серьезного получить не получится.
Это так не работает. Результат исполнения аскезы равноценен принесенной жертве.
С вашими понятиями так можно дойти до омертвление конечности или жертвоприношение человека .Немного будьте благоразумный.Всем руководит наш создатель Бог и принимать что то посылать и отнимать или не давать это в его власти.Аскеза это не какой-то культ или дьявольский ритуал .Это просто даёшь слово и сдерживаешь в обмен на желание.Если логику включить то нужно сдерживать себя от того что тебе вредит конкретно:алкоголь,наркотики,сигареты,жирная еда,соленое,сладкое,неподвижный образ жизни, ругаться матом,кричать,прелюбодействовать,проклинать,злословить,врать и ТД.Таких примеров кучу.И когда загадывание говорите ,,обещаю своему создателю ,господу всех миров,,.Зачем там обещание давать культовым способом ,,вселенной ,,высшие силы,, -еще кровью подпишитесь вообще круто будет 🤣.На самом деле люди глупые и не знают как обернуть ситуацию себе во благо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая вы слабая.Вас же отвели от трудностей и ошибок.Не слушайте вы комментарии и блогеры кто пишут и показывают как сожительство хорошо влияет на их судьбу.Они врут .Такое чувство бывает только в начале сожительства ,потом все женщины становяться несчастными.Вы лучше на этот раз загадайте желание на мужа богатого и любящего.А он так грубо ответил вам ,мне бы например опративило и отвернуло сразу.