Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение, страдаете ли вы тем же и как справляетесь. Я постоянно думаю о смерти, мне вообще не хочется жить. Мне 19 лет, я учусь в универе, мне очень нравится моя специальность, это действительно то, что я умею и хочу ( языки), но в то же время я чувствую, что мне это все не нужно, что я не хочу продолжать жить, мне просто не интересно, я не хочу знать что будет дальше. Я меня есть мама я бы не сказала, что я испытываю какую-то особую любовь, это уже как-будто совершено другой человек, чужой мне. Мне уже не нужно то, что я хотела раньше. Я не вижу смысла в деньгах, красивой квартире и других ,, крутых,, вещах, я не хочу путешествовать, я не хочу парня, мне на все фиолетово, у меня никого нет. У меня есть друзья, но нет привязанности к ним, я общаюсь просто, чтобы не быть одной в универе. Все что мне нравится - это смотреть сериалы, чаще всего мне становится легче от них, но также бывают периоды, когда они не интересны. Если представить идеальную в моём понимании жизнь, то мне она уже не нужна, я просто хочу чтобы ничего не было, не хочу существовать. Еще мне жалко маму, только это заставляет меня плакать, в целом она хорошая, но я не сильно горю желанием жить только ради неё, к тому же мы в разных городах и она наверное уже привыкла без меня. Когда я была маленькой и у меня было такое я думала, что я съеду от родителей и мне станет лучше, но с каждым годом все хуже и хуже и я боюсь что будет дальше, не думаю, что я еще долго проживу. Вообще хочу, чтобы у меня обнаружили какой-нибудь рак и я ушла не по своей вине. Скажите, у вас есть такое и как вы с этим справляетесь ?
Очень длинно. Герои, дочитавшие до конца - чё она хочет-то?
Может у вас переходный возраст затянулся?
Работать пойдете, деньги начнёте зарабатывать и жизнь повеселее у вас станет. Сейчас наверное ничего себе позволить не можете на карманные деньги от мамы?
Сколько она вам даёт в месяц?
Ты попробуй! Попробуй попутешествовать, найти парня, тебе все это понравится!
Если уж очень плохо, попробуй изменить все! Квартиру, место жительства, можешь переехать, если много денег куда нибудь к морю. Не знаю, что предложить, тебе просто на до ПРОБОВАТЬ и МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ!
Корову бы ей...
К эндокринологу сходи.100% магний ниже плинтуса.
В целом, да, ощущения схожие. Но можно посмотреть с другой стороны. Хотелось бы сказать, что вы не привязаны, но тогда бы вам было все равно, это был бы истинный дзен, а у вас другое - вы не хотите - вы тут страдаете. Надо с этим разбираться. Но все равно есть преимущество - вы свободны. Вы можете менять свою жизнь, как вам хочется. Собственно, меня это и спасает. Но не мысли, а именно действия. В процессе оно становится все интереснее
Никак не справляемся. Просто живем.
Может у вас переходный возраст затянулся?
Работать пойдете, деньги начнёте зарабатывать и жизнь повеселее у вас станет. Сейчас наверное ничего себе позволить не можете на карманные деньги от мамы?
Сколько она вам даёт в месяц?
У меня много своих накоплений с раннего возраста, покупаю и делаю все, что хочу, каждый месяц дает достаточно крупную сумму, короче все хотелки закрыты
Ты попробуй! Попробуй попутешествовать, найти парня, тебе все это понравится!
Если уж очень плохо, попробуй изменить все! Квартиру, место жительства, можешь переехать, если много денег куда нибудь к морю. Не знаю, что предложить, тебе просто на до ПРОБОВАТЬ и МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ!
Говорю же, что не хочу ни путешествовать, ни парня, вообще не нравятся мне они
поголодать тебе надо.
Когда я от родителей съехала, жизнь заиграла новыми красками, кайфую до сих пор :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка, здесь не найти сочувствия, за редким исключением. Мне 35, и я хочу уже уйти из этой жизни. Мне уже достаточно всего, и дерьма и людей. Устала постоянно выживать, все терпят всем *** и на себя и всё. Но тебе скажу, если уже в ьаком возрасте юном ты поняла эту жизнь и хочешь добровольно отказаться, то делай свой выбор. Для меня жизнь и вправду невыносима, без удовольствий наслаждертй, безрадостные, скучные дни ни к чему, может найдётся какое то занятие которое сможет увлечь тебя и ты кацфанешь напоследок в этой сраной жизни, познаешь радость и счастье. Вот как то так. Всего доброго и удачи тебе