Здравствуйте, хотела поделиться своей проблемой. Желания учиться, заводить друзей, что то делать, нет совсем. Вроде, не прям депрессуха, чтобы чувствовать подавленное состояние и не есть целыми днями или хотеть самовыпилиться, но чувства безвыходности, апатии присутствуют. К тому же, я совсем перестала испытывать к кому-то жалость, сострадание. Эмпатии ноль. Я чувствую свою жизнь, как сплошной день сурка, где я только и делаю, что сижу и чего-то жду. Родители не понимают и не хотят понимать. Чувствую себя ненужной и жалкой. Что со мной происходит?
Такая же ситуация на самом деле. Тоже жду но чего не понятно🤷♂️, я кстати думал у меня только такая х.ре.нь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!