Такие бывают? У меня депрессия, врач назначил мне сначала одни, потом другие антидепрессанты, но от них мне снятся кошмары и я просыпаюсь в холодном поту. Что делать? Может кто-то сталкивался?
Депрессуха это стабильная неспособность радоваться тому, что есть: жизни, здоровью, крыше над головой, еде, шмоткам, закату и восходу..
Ты дура, ты нравится страдать
Депрессуха это стабильная неспособность радоваться тому, что есть: жизни, здоровью, крыше над головой, еде, шмоткам, закату и восходу..
Обычно кто такими вердиктами кидается, потом такую ответку получает. У тебя такое же может случится на гормональном уровне тупо из-за стресса сильного, так что не бери грех на душу не вешай на человека ярлык.
Надеюсь вас не коснется такая проблема и рядом с вами не будет людей в депрессии, так как такие люди им только вредят. Проблема лежит глубже, чем то, что Вы описали.
Не используйте антидепрессанты против депрессии, увеличьте физическую активность, займитесь работой, посмотрите Садхгуру(он мне помог избавиться от всех мыслей в голове), правильно питайтесь, прогуливайтесь ежедневно и будет вам счастье
Нет медикаментов без побочек.
К доктору с этим вопросом, не на форум.
Нет антидепрессантов без побочек. Продолжайте менять препараты, возможно какой то подойдет.
То, что подходит одному человеку, у другого вызывает побочки. Я принимала эсциталопрам, не заметила никаких побочек у себя, сейчас принимаю ципрамил, тоже побочек не ощущаю. Надо пробовать разные, и оставить тот, который хорошо переносится.
Автор, попросите поменять препарат. Мне меняли 3, прежде чем нашли тот, который подходил(
Не используйте антидепрессанты против депрессии, увеличьте физическую активность, займитесь работой, посмотрите Садхгуру(он мне помог избавиться от всех мыслей в голове), правильно питайтесь, прогуливайтесь ежедневно и будет вам счастье
Человек с депрессией (мы говорим о настоящей депрессии, о диагнозе), даже встать с кровати не может иногда, чтобы поесть или умыться. АД как раз работают на то, чтобы повысить уровень серотонина и это первый шаг, чтобы человек начал делать, а вместе с ними работает терапия,которая готовит человека жить без них, учиться справляться. В некоторых случаях без них действительно никуда.Но сами по себе они работать не смогут долго, без специалиста.
Попробуйте натуральный антидепрессант "комплекс 5-НТР" эвалар. Он на основе аминокислоты гидрокситриптофан. Мне если нервы начинают шалить помогает здорово. В нем состав многокомпонентный. Одно усиливает действие другого. Есть магний, витамины гр В. Все это полезно для стабилизации нервной системы.
Человек с депрессией (мы говорим о настоящей депрессии, о диагнозе), даже встать с кровати не может иногда, чтобы поесть или умыться. АД как раз работают на то, чтобы повысить уровень серотонина и это первый шаг, чтобы человек начал делать, а вместе с ними работает терапия,которая готовит человека жить без них, учиться справляться. В некоторых случаях без них действительно никуда.Но сами по себе они работать не смогут долго, без специалиста.
У меня депрессия выражается в сильном чувстве безысходности.((
не помню какие первые были два, это давно очень было. Но последний, на котором была долго -это миртел
Написано, что от него тоже побочки такие нехилые.... У вас их не было?
Побочные действия
Очень часто:
увеличение аппетита, набор веса, сонливость, седация, головная боль, сухость во рту.
Часто:
летаргия, спутанность сознания, бессонница, ночные кошмары, беспокойство, головокружение, утомляемость, тремор, тошнота, рвота, диарея, экзантема, артралгия, миалгия, боли в спине, ортостатическая гипотензия, периферийный отек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Написано, что от него тоже побочки такие нехилые.... У вас их не было?
Побочные действия
Очень часто:
увеличение аппетита, набор веса, сонливость, седация, головная боль, сухость во рту.
Часто:
летаргия, спутанность сознания, бессонница, ночные кошмары, беспокойство, головокружение, утомляемость, тремор, тошнота, рвота, диарея, экзантема, артралгия, миалгия, боли в спине, ортостатическая гипотензия, периферийный отек.
от всех АД побочки, но у меня такого не было от этих, ну или я не замечала их