Здраствуйте я парень 20 лет и хотел узнать ваше мнение(прошу без негатива).
У меня такая черта, что я хочу узнавать лишние подробности, от которых мне будет очень плохо и тяжело и я буду думать про это 24 на 7,но если я не буду знать этого, то будет еще хуже.
Когда узнаю эти подробности , я начинаю их прокручивать в голове, надумывать ис тановится настолько больно и тчжело, что потом нет сил и желания ни на чтт
Страдающий злопамятством и саможалением подобен псу, который лижет пилу и не замечает причиняемого себе вреда, потому что пьянеет от вкуса собственной крови.
Автор, тут вопрос не к форуму должен быть, а к психотерапевту - что у вас за склонность к психологическому мазохизму и по какой причине. И убирать это.
Здраствуйте , спасибо за тест
Я набрал 19 баллов, пишут наличие катастрофизации, объясните если такое возможно, что это такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
доброй ночи. У меня бывает страх что я умру ,что вдруг лягу спать не проснусь, выкрутила ручки с окон ,думая что вдруг я во сне встану и полезу в окно, все началось с панических атак, когда учащалось сердцебиение, сейчас все прошло пропила курс препаратов которые мне помогли. По жизни я очень общительный человек но последнее время сторонюсь людей лишний раз на улицу не выхожу. Буквально заставляю себя пообщаться в живую . Как думаете это от панических атак все пошло? Или просто страх что повторится вновь где то в не дома?