Богини, как вы восполняете женскую энергию, и как это отображается в вашей, жизни, какие происходят чудеса, чем больше подробностей, тем интересней
Единственный способ расцвести и стать женственной и восполнить женскую энергию это находиться рядом с сильным самцом, котоый позволит тебе быть слабой. Еще можно в лесу погулять и обнимать деревья.
С понастоящему сильным как скала нах*й.
Разные богини-разные способы. Лес, горы, луга, море. Каждой своя стихия.
Читаю секси книги например "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Эшли Квин
попробуй проверенные саблиминалы на женственность и женскую энерг и тп, аффирмации, не знаю...
Мы все богини в определенных областях. Я, например, джинсовая богиня. Ношу джинсы и ощущаю себя привлекательной и сексуальной. Ловлю взгляды восхищенных мужчин и превращаю в женскую энергию.
Супом мужла они здесь восполняют. Он сам по себе чудо. Все время в их мысочке.
Мы все богини в определенных областях. Я, например, джинсовая богиня. Ношу джинсы и ощущаю себя привлекательной и сексуальной. Ловлю взгляды восхищенных мужчин и превращаю в женскую энергию.
А я наоборот брюки и джинсы вообще не ношу, длинная юбка задерживает энергию, т.к женщина ее с земли получает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я наоборот брюки и джинсы вообще не ношу, длинная юбка задерживает энергию, т.к женщина ее с земли получает
А одна моя знакомая, тоже богиня, само- собой, так же получает энергию, от земли. Но энергия же идёт по двум проводам. Вот. Поэтому она носит брюки. Энергия идёт по ногам и накапливается в трусиках, откуда уже питает весь организм.