Прошу без агрессии, по национальности башкирка, и всю жизнь были комплексы, последние лет 5 более менее научилась принимать себя. В свете последних событий очень тревожно, живу в столице, все время жду, что кто-то начнет проявлять агрессию. Как говорит мой брат, из башкирского в нас только внешность, в остальном уже обрусели давно - по мышлению мне ближе русские, друзья и общение тоже русские. Уже общалась с психологом, она советует не циклиться на этом и переключаться.
Тем, кто скажет возвращайся в башкирию, хочу напомнить, что в Москве процентов 70 из регионов.
От нас что хотите услышать, Автор? В России интернациональный менталитет; скорее всего, кроме Вас, никто не загоняется по поводу Вашей национальности среди Ваших знакомых.
в столице это в Москве?
Какие комплексы ? Что принимать?И при чем тут последние события?
Башкиры россияне, Башкирия это Росиия
Ничего не понятно
А что в России разве притеснения по нац признаку? Я русская, в Казахстане жила всю жизнь, с открытым притеснением не сталкивалась никогда. Ну может иногда только на работу не брали, потому что русская. Но я этого не узнаю
Очень вас понимаю, в России сильная ксенофобия, как-бы это не пытались отрицать. Но к женщинам всё-таки терпения больше, если вы не ходите в хиджабе, конечно. Я тоже не славянка и всю жизнь у меня был страх , пока жила в России. Давно уже живу в Европе и избавилась от страха. Жила-бы в России, до сих пор тряслась-бы, хотя внешность моя похожа на русскую.
я не славянка. узнала и осознала это только в 28 лет. И я довольна и горда этим.
Сообщение было удалено
Не фантазирую, и не хочу ничего разжигать здесь. За казашку принимают или узбечку некоторые народности, когда были в турции за китаянку, в Китае только за русскую принимали как ни странно)
Автор, башкиркой быть круто, поэтому не парьтесь
Сообщение было удалено
Причем тут бот, с чего такие выводы?
Я прошу не устраивать в теме срач, может дело в том, что я очень тревожная и сейчас непростой период, переживаний и без того хватает, и с психологом сейчас работаю.
Автор, вы какие дикие вещи пишите. Мы же в одной стране живем, вы такая же россиянка как как и все остальные с российским паспортом. Бывала в Уфе, даже внимания не обратила выглядят ли там люди как-то иначе, сама я славянской внешности. Если кто-то вам высказывает национальные претензии, то у этих людей с головой проблемы. Сейчас в каждой стране намешаны национальности какие только есть.
Автор, вы какие дикие вещи пишите. Мы же в одной стране живем, вы такая же россиянка как как и все остальные с российским паспортом. Бывала в Уфе, даже внимания не обратила выглядят ли там люди как-то иначе, сама я славянской внешности. Если кто-то вам высказывает национальные претензии, то у этих людей с головой проблемы. Сейчас в каждой стране намешаны национальности какие только есть.
Спасибо, может я сама так остро воспринимаю.
Нет, я не бот и цели не было разводить на ругань. Просто начиталась комментов в некоторых сайтах и стало тревожно. Я понимаю сейчас сложно отличить, так как есть разные вбросы. Поэтому тему прошу удалить дабы не провоцировать негатив, всем добра
Представьте интернет общий и в 90% долей вероятности негатив пишет враг. Улавливаете мысль?
А что в России разве притеснения по нац признаку? Я русская, в Казахстане жила всю жизнь, с открытым притеснением не сталкивалась никогда. Ну может иногда только на работу не брали, потому что русская. Но я этого не узнаю
Там даже казахов не берут на работу,если ни чей-то родственник…все решает родство с нужными людьми,хоть отрицательный интеллект у тебя будет…
мне всегда казалось что нацмены божемой как гордятся своими нациями причем без особых оснований
а у вас прям интересный случай
Никто тебя не тронет. Русские добры и ленивы.
Ну вы в парандже же не ходите? Тогда чего напрягаться.
Меня еще до теракта в метро и на улице останавливали, я в блонд покрасился вместе с бровями. И всё. Сегодня вообще на метро спокойно доехал, нигде вообще не остановили. Я цыган, если что.
Башкиры тут при чем? Вы же не таджик, что бы агрессию к вам. Вы коренная россиянка, не понаехвашая, в чем проблема? А если вы еще и коасивая, то таких наоборот любят
Очень вас понимаю, в России сильная ксенофобия, как-бы это не пытались отрицать. Но к женщинам всё-таки терпения больше, если вы не ходите в хиджабе, конечно. Я тоже не славянка и всю жизнь у меня был страх , пока жила в России. Давно уже живу в Европе и избавилась от страха. Жила-бы в России, до сих пор тряслась-бы, хотя внешность моя похожа на русскую.
А Вас притесняли как-то в России? Примеры приведите, пжл
Я прошу не устраивать в теме срач, может дело в том, что я очень тревожная и сейчас непростой период, переживаний и без того хватает, и с психологом сейчас работаю.
Вообще не понимаю, откуда берутся эти комплексы малых народов. Неприятие себя - расстройство личности. Могут люди накрутить себе что угодно, кто-то то не принимает себя, потому что рыжий, потому что кривоногий, некрасивый и пр кто-то по нац. признаку, Это нужно прорарабатывать, явно не норма
Автор, вы представительница древнего народа, который красив своей культурой и традициями, народа имеющего вековые связи с русским народом, Ваш народ - коренные жители России, почему Вы не чувствуете себя дома? Ведь Вы дома, в своей стране. При том, что башкиры очень лояльны к людям разных национальностей, почему же Вы не лояльны к самой себе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не носите платки, хиджаб. Одевайтесь по современной моде. У вас наверняка шикарные волосы и кожа. Не загоняйтесь вобщем