Уважаемые посетители данного форума, обратите внимание на новую тему! Буду признательна, если порекомендуете хорошее средство от стресса. Сейчас нахожусь в процессе развода с супругом. Самочувствие заметно ухудшилось, постоянно чувствую усталость.
Идите на прием к неврологу. Займитесь собой. Займитесь спортом.
не бездельничайте и найди в себе силы активно отдыхать. удачи вам! :)
Капли Зеленина. А лучше водки выпей.
Валерианка в таблетках
тенотен
Каждому подходит что-то своё.
у меня на фоне стресса даже со сном были проблема, старалсь занять себя тем, чем нравилось, хобби, прогулки, курсом пропила магний В rexy stress control, перестала переживать и накручивать себя, раздражительность ушла и сон нормализовался.
Мне помог в аналогичной ситуации Стрессовит. Капсулы можно купить в любой аптеке. Они не вызывают привыкания и сонливости, успокаивают, способствуют восстановлению нервной системы. Мне это средство порекомендовал участковый терапевт. Действие мягкое, будет заметно через пару недель.
Успокоительное пила. Помогает немного. Сейчас курс Армадина Лонг закончила. Работа головного мозга улучшилась, на проблемы стала смотреть реальнее.
Недавно закончила курс габы по совету подруги. Мне помог справиться со стрессом и повышенной тревожностью по каждому пустяку. Брала фирму эвалар, насколько знаю там качественное японское сырье, а цена вполне адекватная
Сталкивалась с таким, когда долго на стрессе была. Помог БрейнМакс. После него прошла постоянная усталость и силы появились
Добрый день, сочувствую вашей ситуации. Тоже бы почитала рекомендации других, у самой батарейка на нуле.
Стала очень быстро уставать, все советуют больше и лучше спать и правильно питаться, а у меня работа, двое детей и времени нет примерно никогда( Может есть какие то средства, чтобы больше сил стало?
Волшебной таблетки нет. Надо чтобы все совпало - выспаться, отдохнуть от домашних дел и от работы.
Если у вас часто плохое настроение, то это надо как-то решать, не надо оттягивать. Начните принимать эваларовский магний хелат потихоньку. Я сама его пила и уже на следующий день стало куда лучше.
Личная рекомендаци - Эмотоцин попробуйте пропить!!! БЕЗ РЕЦЕПТА, что тоже очень важно! сама пережила развод, нервы были не в порядке (это мягко сказано), Эмотоцин помог правда. Стала легче относиться к разным стрессовым ситуациям, да и иммунитет у меня теперь крепче стал, а ведь он первый страдает от стресса... Обязательно со всем справитесь, удачи вам!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогают витамины группы В, тут у эвалар недавно наткнулась на в-комплекс от в1 до в12, они и по цене выгодно выходят, и я чувствую что спокойнее себя веду