Гость
Статьи
Средство от стресса

Средство от стресса

Уважаемые посетители данного форума, обратите внимание на новую тему! Буду признательна, если порекомендуете хорошее средство от стресса. Сейчас нахожусь в процессе развода с супругом. Самочувствие заметно ухудшилось, постоянно чувствую усталость.

Николь
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите на прием к неврологу. Займитесь собой. Займитесь спортом.

Гость

не бездельничайте и найди в себе силы активно отдыхать. удачи вам! :)

Гость

Капли Зеленина. А лучше водки выпей.

Белая ромашка

Валерианка в таблетках

Гость

тенотен

Гость

Каждому подходит что-то своё.

Гость

у меня на фоне стресса даже со сном были проблема, старалсь занять себя тем, чем нравилось, хобби, прогулки, курсом пропила магний В rexy stress control, перестала переживать и накручивать себя, раздражительность ушла и сон нормализовался.

Гость
Белая ромашка

Валерианка в таблетках

Валерьянка от нервов, а у нее стресс. Водки ей надо.

Карина

Мне помог в аналогичной ситуации Стрессовит. Капсулы можно купить в любой аптеке. Они не вызывают привыкания и сонливости, успокаивают, способствуют восстановлению нервной системы. Мне это средство порекомендовал участковый терапевт. Действие мягкое, будет заметно через пару недель.

Арина

Успокоительное пила. Помогает немного. Сейчас курс Армадина Лонг закончила. Работа головного мозга улучшилась, на проблемы стала смотреть реальнее.

Недавно закончила курс габы по совету подруги. Мне помог справиться со стрессом и повышенной тревожностью по каждому пустяку. Брала фирму эвалар, насколько знаю там качественное японское сырье, а цена вполне адекватная

Мать драконов

Сталкивалась с таким, когда долго на стрессе была. Помог БрейнМакс. После него прошла постоянная усталость и силы появились

Добрый день, сочувствую вашей ситуации. Тоже бы почитала рекомендации других, у самой батарейка на нуле.
Стала очень быстро уставать, все советуют больше и лучше спать и правильно питаться, а у меня работа, двое детей и времени нет примерно никогда( Может есть какие то средства, чтобы больше сил стало?

Инна

Волшебной таблетки нет. Надо чтобы все совпало - выспаться, отдохнуть от домашних дел и от работы.

Инна

Волшебной таблетки нет. Надо чтобы все совпало - выспаться, отдохнуть от домашних дел и от работы.

Или просто лекарственный препарат принять. Например брейнмакс. Я сама его принимаю, когда чувствую, что все.

yumatovav

Или просто лекарственный препарат принять. Например брейнмакс. Я сама его принимаю, когда чувствую, что все.

И как, правда помогает?

ksyusha.volkova.92

И как, правда помогает?

Мне да. Я не знаю как остальным, но мне да. Хотя попробовала повспоминать, не помню даже и плохих отзывов на брейнмакс.

yumatovav

Мне да. Я не знаю как остальным, но мне да. Хотя попробовала повспоминать, не помню даже и плохих отзывов на брейнмакс.

Да не может быть чтобы никаких минусов не было.

ksyusha.volkova.92

Да не может быть чтобы никаких минусов не было.

Ну вот я сама лично брейнмакс принимала уже несколько раз, никаких побочек не было. А эффект и правда немного как у волшебной таблетки - через дней 5 чувствуешь себя лет на 5 моложе.

yumatovav

Ну вот я сама лично брейнмакс принимала уже несколько раз, никаких побочек не было. А эффект и правда немного как у волшебной таблетки - через дней 5 чувствуешь себя лет на 5 моложе.

Звучит интересно. Надо будет попробовать. Спасибо.

Ирина

Если у вас часто плохое настроение, то это надо как-то решать, не надо оттягивать. Начните принимать эваларовский магний хелат потихоньку. Я сама его пила и уже на следующий день стало куда лучше.

Екатерина

Личная рекомендаци - Эмотоцин попробуйте пропить!!! БЕЗ РЕЦЕПТА, что тоже очень важно! сама пережила развод, нервы были не в порядке (это мягко сказано), Эмотоцин помог правда. Стала легче относиться к разным стрессовым ситуациям, да и иммунитет у меня теперь крепче стал, а ведь он первый страдает от стресса... Обязательно со всем справитесь, удачи вам!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне помогают витамины группы В, тут у эвалар недавно наткнулась на в-комплекс от в1 до в12, они и по цене выгодно выходят, и я чувствую что спокойнее себя веду