Гость
Статьи
Тревога и слабость

Тревога и слабость

Привет. Не могу прийти в себя уже как недели две. Дикая слабость, даже после сна. Какая-то тревога внутри и мондраж. Будто завалюсь скоро. Туман в глазах. Тяжелая голова. Скорей всего нервная система дала сбой….были и стрессы и недосыпы. Как бороться с этим? Поделитесь советом…анализы сдавала месяц назад, был только по нижней границе ферретин, но он всю жизнь у меня такой…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Саха в крови проверьте

Гость
Гость

Саха в крови проверьте

Проверила, в норме

Ольга

Дефицит лития так проявляется. Было похожее состояние. Нормотим курсом пропила и все пришло в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Мне из всех комплексов, что я пила, больше всего понравились эваларовские витамины группы В. Тут все, что так нужно для правильной работы организма.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: