Ищу пару, но встречаю очень много больных физически и иногда психологически.
Такое впечатление, в 23 уже все с хроническими болячками, в разводах и вообще отжили своё.
Найти кого-то, …
Да ок. Вы согласны вернуться в условия "естественного отбора" - когда рожали каждый год без кесарева и анестезии, не было многих лекарств и антибиотиков/электричества/водопровода/мусопровода и др., и действительно выживал лишь сильнейший и приспособленный?
Ну вот они последствия кесарева - молодежь слабая. Помню какой-то врач говорил - чтобы ребенок был здоровым и сильным, он должен САМ родиться! Сам пройти по родовым путям. Вот после введения чуть ли не обязательно кесарева появились такие недо-люди.
Ну вот они последствия кесарева - молодежь слабая. Помню какой-то врач говорил - чтобы ребенок был здоровым и сильным, он должен САМ родиться! Сам пройти по родовым путям. Вот после введения чуть ли не обязательно кесарева появились такие недо-люди.
Их просто вытаскивали из разрезанных животов, по сути не проснувшихся, спящих. Вот они теперь и сонные
А раньше было лучше.. какое то сборище ворчащих бабок и дедов в комментах бррр
А вы прям доподлинно знаете, что в ваших фермерских продуктах нет ни одного нитрата и антибиотика? И молоко одни сутки хранится (потом скисает), и овощи тоже быстро съедать надо (а то портятся)?
Слышала (давненько правда) от одних знакомых, выращивавших ягоду на продажу - что добавляли туда какие-то удобрения, которые себе для домашнего использования не применяли.
Так это стандартная практика: то, что на продажу и то, что для себя сильно отличается!
Дружище, я именно так и рожала и это в 21 веке! Для анестезии и кесарева еще показания нужны! Не всем это положено. Хватит витать в облаках
Так если вас нет показаний, то в чём проблема, какие тут вопросы? Я имела в виду в целом - всем рожать "по природе", раз так "надо". Если бы лично у вас были бы показания, то стали бы вы от этого отказываться ради "природных" родов? Смысл вопроса в этом.
ЧТО ЖЕ ТЫ СЕКС СИМВОЛ УШЕЛ
НЕ НАДО
> Сам пройти по родовым путям.
Чё за шизобред? Он что, родовые пути руками рвёт и зубами грызёт?
Почему кругом больные на голову старики?
А вы прям доподлинно знаете, что в ваших фермерских продуктах нет ни одного нитрата и антибиотика? И молоко одни сутки хранится (потом скисает), и овощи тоже быстро съедать надо (а то портятся)?
Слышала (давненько правда) от одних знакомых, выращивавших ягоду на продажу - что добавляли туда какие-то удобрения, которые себе для домашнего использования не применяли.
> И молоко одни сутки хранится (потом скисает), и овощи тоже быстро съедать надо (а то портятся)?
Вы думаете, что "фермерское молоко скисает через 1 сутки"?
Как раз в данный момент слушаю аркадия прокопова,ученого занимающегося проблемами старения. Он говорит,что,молодежь очень слабая сейчас в плане здоровья,ни в какое сравнение не идет с прежними поколениями,а дальше будет ещё хуже. Я и сам это вижу: в свои 58 уделываю во многих общеспортивных состязаниях 25-35 летних спортсменов,не всех,но подавляющее бодьшинство.
Тихо шифером шурша,
Едут крыши не спеша
> И молоко одни сутки хранится (потом скисает), и овощи тоже быстро съедать надо (а то портятся)?
Ну так та комментаторка писала про фермерские продукты - дескать, они без химии и полностью натуральные. Полностью натуральное и свежее молоко хранится мало, 1-2 суток максимум в холодильнике, потом портится. Если стоИт дольше - значит явно с какими-то добавками (или коровки на каком-то специальном корме и/или лекарствах, а не просто на травке и сене), и неважно, фермерское молоко или нет. Вот о чём был вопрос.
Я про это и говорю - даже частные хозяйства в деревнях сейчас не обходятся без химозных добавок, используемых ради увеличения срока хранения, вкусовых качеств и др. Иначе просто не было бы такого большого выбора и количества продуктов питания - всё бы быстро портилось, сгнивало, были бы неурожаи и др. Тогда бы другая песня началась)
Во-во, я и говорю про это - давайте отменим все достижения медицины, науки и техники, будем рожать и вообще жить "по природе". Много ли желающих найдётся?)
Вы хоть себе этот вопрос задавали - если бы у вас были показания для кесарева, вы бы отказались от помощи врачей ради "природы"?
То ли дело деды в возрасте 70+, да, автор? Все, как на подбор, здоровые, как физически, так и психологически. Мы все ждем-ждем, когда же они сдохнут, наконец, дадут молодым пожить нормально, а они все никак. Уперлись рогом, вцепились в свои троны, не сдвинешь их никуда.
Я жила в городе где росли деревья и был полив не могу приблизить это время и вернуться в прошлое потому что воду продают а деревья спилили поэтому твои слова считаю насмешкой
Да, есть какие-то вещи, которых не вернуть, но и вам ничто не мешает максимально приблизить свой образ жизни к тому, что было раньше, не так ли?)
давайте откровенно - сейчас медицина кого только не выхаживает. Рождаются больные чуть ли не в 500гр веса и ... их выхаживают! Ну какое там будет здоровье? Вся жизнь потом на фармокологии. Они уже с детства из дома не выходят в социум, чуть что болеют - и родители в панике бьются, что надо чадо сберечь и никуда не пущать.
И про прививки зря тут говорят. Наше поколение получало все прививки, предписанные Минздравом страны. И носились как кони по дворам, домой не загонишь. Максимум, что в детстве помню, зимой может ОРВИ подхватишь или ОРЗ, да и то редкость. За пару дней выздоровеешь и кайфуешь, что в школу можно еще несколько дней не идти.
А толстяков вообще у нас не было, на всю огромную школу один болезненный мальчик, полный по нынешним временам - но нам тогда казался толстым. И его знала вся школа, п.ч. он один был такой "в теле" и это было очень необычное явление для всех остальных детей.
Зато сейчас по ТЦ пройдешь в выходной день, родители с детьми гуляют... смотришь на них, уже малолетние дети явно с проблемой лишнего веса! а родители их на фуд-корт ведут, видимо чтобы к подростковому возрасту их отпрыски уж от жира лопались. Ппц, но люди вообще головой не думают.
Голову лечи, ипанько бездетное одинокое. Такую чушь можно постить тол ко от глубокого одиночества
Дети что п..ц!
Те,что сейчас имеют пятерки,в наше время были троечники.
Раздолье для репетиторов: такое дикое число идиотов.
Репетитор их хоть два плюс два научит складывать и ( может быть) писать правильно - ь- в окончаниях глаголов.
Каждый первый ребенок имеет ,если не психический,то физический диагноз.Учителям памятники при жизни надо ставить.Как они в филиалах ада работают?
Как в анекдоте.
Меня очень смешили тут теты,где писали,что,нынешняя молодежь гораздо умнее прежних поколений молодежи)). Каким образом нынешние дегроды могут быть умнее поколения ребят,которые запустили спутники в космос,создали атомную энергетику,и всё это делалось без мощных компьютеров,с помощью простой логарифмической линейки)).
Я с племянницей и племянником 19 и 21 лет ходила недавно на колокольню Собора. Там примерно 70 метров высота и надо по ступенькам вверх. Усвистала я наверх, смотрю, а их нет. Еле дошли, спустя 15 минут, все потные. языки вывалились.
Вы по себе и племянникам судите обо всех?
Мозги у вас сдавать начали.
Да ок. Вы согласны вернуться в условия "естественного отбора" - когда рожали каждый год без кесарева и анестезии, не было многих лекарств и антибиотиков/электричества/водопровода/мусопровода и др., и действительно выживал лишь сильнейший и приспособленный?
Кесарево было и раньше.
Повитухи раскаливали нож на огне и разрезали живот,вытаскивая младенца и помогая роженице разродиться.
Потом кипятили нитки и иглой зашивали
Меня очень смешили тут теты,где писали,что,нынешняя молодежь гораздо умнее прежних поколений молодежи)). Каким образом нынешние дегроды могут быть умнее поколения ребят,которые запустили спутники в космос,создали атомную энергетику,и всё это делалось без мощных компьютеров,с помощью простой логарифмической линейки)).
++++++
давайте откровенно - сейчас медицина кого только не выхаживает. Рождаются больные чуть ли не в 500гр веса и ... их выхаживают! Ну какое там будет здоровье? Вся жизнь потом на фармокологии. Они уже с детства из дома не выходят в социум, чуть что болеют - и родители в панике бьются, что надо чадо сберечь и никуда не пущать.
И про прививки зря тут говорят. Наше поколение получало все прививки, предписанные Минздравом страны. И носились как кони по дворам, домой не загонишь. Максимум, что в детстве помню, зимой может ОРВИ подхватишь или ОРЗ, да и то редкость. За пару дней выздоровеешь и кайфуешь, что в школу можно еще несколько дней не идти.
А толстяков вообще у нас не было, на всю огромную школу один болезненный мальчик, полный по нынешним временам - но нам тогда казался толстым. И его знала вся школа, п.ч. он один был такой "в теле" и это было очень необычное явление для всех остальных детей.
Зато сейчас по ТЦ пройдешь в выходной день, родители с детьми гуляют... смотришь на них, уже малолетние дети явно с проблемой лишнего веса! а родители их на фуд-корт ведут, видимо чтобы к подростковому возрасту их отпрыски уж от жира лопались. Ппц, но люди вообще головой не думают.
Неграмотность повальная медицинская ещё, когда всё подряд в себя пихают, рекламы насмотревшись.
Юлий Цезарь родился с помощью кесарева сечения.Надеюсь,ты помнишь,кто это?
Напряги остатки гнилых мозгов ,если получится
Среди молодежи сейчас очень много психически нездоровых
Вообще поколение деградантов
Так это смотря где искать.
В авиации все здоровы, да, и в куче сфер, где люди проходят медицинскую комиссию, чтобы их к работе допустили.
И врач этот был мужжлом.Сам не рожал,но женщина пусть мучается и умирает в родах,если не может разродиться-так,по мнению твоего тупого врача?
Количество аутистов зашкаливает,при чем во всем мире.И с чем это связано,никто не знает
Дети что п..ц!
Те,что сейчас имеют пятерки,в наше время были троечники.
Раздолье для репетиторов: такое дикое число идиотов.
Репетитор их хоть два плюс два научит складывать и ( может быть) писать правильно - ь- в окончаниях глаголов.
Каждый первый ребенок имеет ,если не психический,то физический диагноз.Учителям памятники при жизни надо ставить.Как они в филиалах ада работают?
Как в анекдоте.
Дети поголовно не хотят учиться,потому что лентяи и тупые,вот родители и вынуждены брать репетиторов
Настоящее молоко так и должно скисать, за сутки. Последний раз такое молоко в питерских магазинах было 10 лет назад, когда ещё функционировал КПК "Семейный капитал", у него два своих завода по производству продуктов были в пригороде Питера.
Ага,особенно случай в авиации,когда больной депрессией молодой пилот (Германия),закрылся в кабине и направил самолет вниз,77 жертв
У меня родители всю жизнь там проработали, отец до сих пор, мама в 45 ушла в офис, - большинство людей, там работающих, здоровее большинства на улицах в 2-3 раза.
Почитайте требования к здоровью летного состава, к примеру, большинство людей им не соответствует.
Опять же, не хотите, не живите ни с кем, не рожайте детей, совсем, я благословляю.
У меня родители всю жизнь там проработали, отец до сих пор, мама в 45 ушла в офис, - большинство людей, там работающих, здоровее большинства на улицах в 2-3 раза.
Почитайте требования к здоровью летного состава, к примеру, большинство людей им не соответствует.
Опять же, не хотите, не живите ни с кем, не рожайте детей, совсем, я благословляю.
Засунь себе свое благословление в одно место.
Мы говорим о молодых в авиации ,я напомнила рейс,упавший по вине молодого пилота
Я про это и говорю - даже частные хозяйства в деревнях сейчас не обходятся без химозных добавок, используемых ради увеличения срока хранения, вкусовых качеств и др. Иначе просто не было бы такого большого выбора и количества продуктов питания - всё бы быстро портилось, сгнивало, были бы неурожаи и др. Тогда бы другая песня началась)
Но и цена была бы другая, допусти монополисты торговые мелких производителей на большие рынки. Сейчас попасть в сети просто нереально мелкому, разве что суперэксклюзив какой-то, но там и объёмы ничтожные. Но, если молочку надо за сутки сбросить, сети её даже рассматривать не будут, больше возни. А вот если бы в предбанниках сетевых магазинов продавали бы настоящую молочку сами местные производители свободно, без перекупов, опираясь на доверие привыкших именно к их продукции местных жителей, то сети потеряли бы часть выручки, и немало больших производств закрылось бы по стране. А в случае какого-либо сбоя в поставках продукции что делать? А как обеспечить молочкой тех, кто на вечной мерзлоте живёт, а там две трети страны географически находится?
Так это смотря где искать.
В авиации все здоровы, да, и в куче сфер, где люди проходят медицинскую комиссию, чтобы их к работе допустили.
Не может такого быть - про "кучу сфер". Коррупцию ведь никто не отменял, значит, и получить "добро" по медицине можно. Точно ещё знаю, что в огромном хозяйстве РЖД большой идёт отток работающих на увольнение именно по медицинским показаниям. Авиация, именно лётчики - это очень небольшая численно страта, несколько тысяч действующих пилотов. Ещё про космонавтов скажите! Они, кстати, из лётчиков и набираются.
И без Вашего благословения количество одиноких бездетных людей достигло небывалого никогда в истории человечества количества. Старость этих людей - отдельная, впереди уже просматривающаяся тема, как решать которую не представляет никто.Не рассчитаны современные технологии обеспечения одинокой старости на такую массовость.
Я болела с детства до 30 лет. Бесконечные простуды, стабильно раз в месяц. Была похожа на разволюху, низкий иммунитет. Но врачи толком ничего не находили.
И я задумалась, а что собсно происходит. Какого черта я болею то, я не хочу))
Я увлеклась спортом. Сначала я стала много ходить, в любую погоду. Потом фитнесс, спортзал.
И я абсолютно перестала болеть.
Я обнаружила, что у меня очень крепкое здоровье и я крайне вынослива.
Сейчас мне за 40 и я реально пышу здоровьем. За год ну разок может простуда.
Так, что ребята все болезни в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болела с детства до 30 лет. Бесконечные простуды, стабильно раз в месяц. Была похожа на разволюху, низкий иммунитет. Но врачи толком ничего не находили.
И я задумалась, а что собсно происходит. Какого черта я болею то, я не хочу))
Я увлеклась спортом. Сначала я стала много ходить, в любую погоду. Потом фитнесс, спортзал.
И я абсолютно перестала болеть.
Я обнаружила, что у меня очень крепкое здоровье и я крайне вынослива.
Сейчас мне за 40 и я реально пышу здоровьем. За год ну разок может простуда.
Так, что ребята все болезни в голове.
Бред.
Это ваш личный опыт,причём здесь остальные люди?
А как же дети,которые болеют раком?
У них ещё никаких мыслей осознанных нет.
И без Вашего благословения количество одиноких бездетных людей достигло небывалого никогда в истории человечества количества. Старость этих людей - отдельная, впереди уже просматривающаяся тема, как решать которую не представляет никто.Не рассчитаны современные технологии обеспечения одинокой старости на такую массовость.
На старости лет нужны деньги
А чем больных встречаете? Даже интересно. Про здоровых психологически не надейтесь даже