Гость
Статьи
Пробудите в себе …

Пробудите в себе солнце

Пробудите в себе солнце

Хочу поделиться с вами простым, но мощным упражнением, которое поможет значительно улучшить вашу жизнь. Оно поможет развернуть лучшие её стороны лицом к себе, стать счастливчиком и любимцем людей, научиться улыбаться.

Представьте, что где-то внутри вас есть живой, тёплый и радостный огонёк. Даже если вам плохо или безразлично, он всё равно там есть. Ведь радость - это естественное состояние человека, обязательное и основное качество его души. Пусть сейчас этот огонёк лишь тлеет, как уголёк в костре, пришло время раздуть его.

Почувствуйте, где в теле откликнулось теплом - в животе, нежностью в груди, лёгким покалыванием в горле? Увидели образ этого огонька - хрупкую свечу, камин с поленьями, солнышко в окне? Усильте это ощущение, пусть станет вам хорошо и надёжно.

Теперь оглянитесь... Видите ли вы, как в ответ на ваш призывный тёплый свет вокруг загорается всё больше радостных источников? Они везде - на всей планете - и становятся видны, откликаясь на ваш свет.

Загляните в близких людей - даже в ссоре этот огонёк там есть. Через свой волшебный луч вы увидите, как он разгорается и в их душах.

Он есть и у начальника вашего, и даже у тех, кто вас кинул. Возможно, они о нём забыли... Но это уже другая история.

Вспоминайте об этом чудесном огне по утрам и несите это ощущение весь день. Оно будет расти, помогать принимать мудрые решения, чтобы всё складывалось наилучшим образом.

Если вы надеетесь с помощью этого упражнения манипулировать людьми - это ошибка. Ваш свет нужен прежде всего вам. И с ним в душе даже под пулями начальства вы не будете оправдываться и лезть под стол. Цепь невезения распадётся сама, перестав работать. Зачем она тогда нужна?

И рано или поздно ваш огонёк поможет другим вспомнить, что у них он тоже есть. Этот свет называется - ЛЮБОВЬ!

5 ответов
Последний — Перейти

что за грибочки? отсыпь и мне, тоже хочу такой приход.

Моногамус

что за грибочки? отсыпь и мне, тоже хочу такой приход.

Летите к себе обратно на юпитер)

ГОСТЪ

опять обкурился епт. Жека завязывай

ГОСТЪ

опять обкурился епт. Жека завязывай

Я как на Марсе закончу, залечу на ваш юпит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юпитер))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: