ОШИБКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ МЫСЛЕЙ
➤ Не удерживайте мысли о желании в голове. Конечно, о желании можно думать, но изредка и обязательно с яркими положительными эмоциями.
➤ Не стоит представлять свою мечту в прошлом или в будущем. Когда вы думаете о желании, представляйте, что все это с вами происходит в настоящий момент.
➤ Не нужно думать о том, каким образом осуществится ваше желание. Разрешите мирозданию самому придумать, как все произойдет. Доверьтесь ему.
➤ Не удерживайте мысли о желании в голове. Конечно, о желании можно думать, но изредка и обязательно с яркими положительными эмоциями.
------------------
Все наоборот.
Чтобы что-то притянуть, надо об этом думать постоянно.
А ежели редко думаешь, то это останется на уровне мечтаний.
Бойтесь своих желаний,они могут исполниться.
------------------
Все наоборот.
И то и другое полнейший бред.
Чтобы что то притянуть, надо что то делать в направлении желаемого, а не тупо сидеть и желать
------------------
Все наоборот.
Нет, нужно снизить градус ожидания
Потому что не всегда то, чего мы хотим, на самом деле нам так уж нужно
И то и другое полнейший бред.
Чтобы что то притянуть, надо что то делать в направлении желаемого, а не тупо сидеть и желать
К слову у меня таких пару знакомых есть.
Он - всегда мечтает стать директором - линтяй, денег нет никогда.
Она - мечтательница о мужчине который придёт в её бедную жизнь (нет ни образования, ни квартиры, работа низкооплачиваемая, кредиты, долги, возраст 35 лет) и мечтает о работе, где не нужно работать 5 дней а неделю, а только изредка, выбирая время труда, и при этом, внимание стать богатой бизнес леди!
Пока я еБа** как и все мои друзья безвывозно, чтобы заработать, так ведь и зарабатываем, тянем ипотеки, ремонты и т д , они ля мечтают о лёгком заработке. Ну смешно же и очевидно, что ничего не делая, им только остаётся завидовать что у других что-то есть, но для этого нужно прикладывать усилия и это не пустой звук.
Евгеша,могу глянуть ваш азимут изголовья и рассказать кое-что по его энергетикам и насколько Вы сейчас везучи или что можно сделать,чтобы ваши мысли стали исполняться..Если что,то отвечу на неделе.
В конце каждого пункта надо добавить: И действуйте! Тогда будет работать. Без действий ничего не будет.
Если попалась закрытая дверь, надо искать другую а эту бросить. Не возможно делая одни и те же действия, ожидать другого результата.
Ты можешь всю жизнь искать, а натыкаться на закрытые двери.
Суть материализации желаний - это притянуть такие обстоятельства и таких людей, что дверь легко и просто найдется и откроется.
Можно.
Вот люди, которые легко идут по жизни, легко стоят карьеру, легко и удачно находят себе мужа/жену, они как раз и притягивают себе все это сами. Возможно, неосознанно. Но работает.
Не работает.
Если тебе кажется что кто то идет по жизни легко, то это всего лишь значит, что ты мало знаешь о жизни этого человека.
Часто так бывает, типа а вот ему/ей повезло, вот повезло с работой, повезло с карьерой.... только вот этот человек ночами сидел учился развивался старался, да кому есть до этого дело да?
СПАСИБО!
Не работает.
Если тебе кажется что кто то идет по жизни легко, то это всего лишь значит, что ты мало знаешь о жизни этого человека.
Часто так бывает, типа а вот ему/ей повезло, вот повезло с работой, повезло с карьерой.... только вот этот человек ночами сидел учился развивался старался, да кому есть до этого дело да?
+ 10000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не работает.
Ну и да и нет )
Я как в предыдущем посте девушка мечтала о лёгкой работе . И вуаля , теперь я на удаленке, половину пятницы сплю , встаю в 11 и тут же из постели начинаю работать ( вернее иду завтракать , главное чтобы был статус стоял , что я онлайн ) платят хорошо 👌 так что все реально. )
Ну и таких ситуаций много , но я поняла что моя ошибка всегда была в том , что я ни очёс великом не мечтала - ну то есть грубо говоря надо было о миллионе долларов мечтать , а не о работе с зп на 30 процентов выше предыдущей )
Теперь вот мечтаю о кругосветке и о том , чтобы забраться на Эверест )