Всем здравствуйте, такой вопрос, насколько я понимаю когда травмирующее событие начинает снится это ПТСР но ситуация должна быть острая, у меня же ситуация такая, мой мозг почему то выбирает сам для себя такое событие и воспроизводит сны,например, немного поконфликтовала на работе с коллегой, особо на это внимание не обратила но начали снится сны об этом с негативными чувствами, или же когда смотрели фильм,парень просто пошутил "Та девочка ниче такая" посмеялись вдвоём, я ничего негативного не испытала, но в эту же ночь мне снится сон как он с кем то общается, гуляет, а на меня не обращает внимание, то есть я даже не могу понять что сегодня станет для меня плохим сном... Любая ситуация на которую я даже не обращу внимания может стать для меня "травмой". Почему так происходит?
ПТСР - это не плохие сны. Почитайте, хотя бы, про симптомы ПТСР.
Тоже ненавижу такое Но проблема в том что парень *** и ему плевать на ваши чувства он вас не уважает
Эксперт опирается на точку зрения Фрейда, который считал сны следствием подавленных мыслей, всплывающих из бессознательного только во время ночного отдыха. Трэверс также разделяет положения эволюционной психологии, представители которой уверены: разум во сне представляет потенциальные опасности, благодаря чему психика подготавливается к их возможному преодолению.
Если жизнь стабильна и радостна, то кошмары почти не появляются, а если человек встревожен или подавлен, то у него больше шансов увидеть неприятный сон, уверен психолог. Так, отметил Трэверс, пугающие сновидения свидетельствуют о том, что в жизни человека что-то идет не так.
Как избавиться от ночных кошмаров?
В первую очередь, психолог посоветовал обратиться за психологической помощью. Е
Как избавиться от ночных кошмаров?
В первую очередь, психолог посоветовал обратиться за психологической помощью. Е
Девушка
скорее всего психолог скажет вам что у вас слабые личные границ и что ваш парень не уважает вас и лучше сним расстаться
Он должен был промолчать про девушку в фильме если она ему понравилась
Мне нравится куча актеров и певцов-мужу не говорю берегу его псизхику
коллега на работе конфликт надо идти к рукосовдству или менять работу
Пртает Автор! Это происходит потому, что сны -это наши мысли. А мысли человека всегда возбействуют толбко на него самого. Если произошло произнесение мысли вслух в адрес кого-то, то прлисходит воздействие значений слов и на адресата, и на источние. А если еще есть добавление эмоции в произнесенные слова, то такое воздействие еще сильнее. Если мысль у Вас возникпющая не имеет эмоционального окраса, то она своим значением влияет тлько на Вас, а если с эмоциональным окрасом - то и на Вас, и на адресата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пртает Автор! Это происходит потому, что сны -это наши мысли. А мысли человека всегда возбействуют толбко на него самого. Если произошло произнесение мысли вслух в адрес кого-то, то прлисходит воздействие значений слов и на адресата, и на источние. А если еще есть добавление эмоции в произнесенные слова, то такое воздействие еще сильнее. Если мысль у Вас возникпющая не имеет эмоционального окраса, то она своим значением влияет тлько на Вас, а если с эмоциональным окрасом - то и на Вас, и на адресата.
Сори)) пишу с мобилы и в букфы не попадаю)))