Мне 23. Вроде все только начинается, а кажется уже жизнь кончилась.
Чуть больше полу года назад закончила хороший вуз, была классная работа. Но психика не выдержала нагрузку и сломалась. Пришлось уволиться и идти на работу попроще без какого-то смысла.
И больно осознавать, что такая слабая, что так быстро выгораю, что пропали все мечты, что смысла вставать по утрам особо нет, что упустила все возможности.
Понимаю, что дальше будет только хуже.
Кидайте тапки и так себя довожу, так что мнение со стороны хуже не сделает.
Депрессии у меня нет, заключение от психиатра.
Ну в 23 года еще можно на любую работу 10 раз устроиться. Вам же не 40, когда уже брать не хотят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может показаться, что вы стали заложником обстоятельств и выхода нет. И все же ситуация не так безнадёжная. Есть советы, которые помогут восстановить силы. Не позволяйте другим определять за вас приоритеты. Наверняка у вас разные взгляды на то, что в жизни важнее всего. Некоторые склонны ставить работу, карьеру во главу угла, но это не значит, что вы должны поступать так же. В Библии говорится: "Даже при изобилии всего жизнь человека не зависит от того, что он имеет".Разумные и достижимые цели помогают воспрянут духом.Если мы сосредоточивается на положительном и верим, что в будущем все наладится, это тоже может поддержать. Укрепляя свое физическое здоровье, можно улучшить и психическое, ведь есть прямая связь. Я уверена, что у вас получиться, ведь Бог в Библии сказал, что " Радостное сердце- хорошее лекарство...". ( Притчи 17:22)