Гость
Статьи
Обращались ли вы к …

Обращались ли вы к коучам?

Обращались вы вы когда нибудь к коучу?
И если да, то какой был результат ?

23 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Не обращалась. Полно бесплатной инфы кругом

Гость

У меня все отлично с мозгами, самооценкой и восприятием.

Ирина

Не обращалась. Полно бесплатной инфы кругом

А вы использовали эту бесплатную инфу в итоге ?)

Ирина
HannaGrom

А вы использовали эту бесплатную инфу в итоге ?)

Кое- какие советы - да. Про токсичных подруг, например.

Ирина

Кое- какие советы - да. Про токсичных подруг, например.

Так так )))
Что то не сходится ))
Коучинг и токсичные подруги совсем разное 😁

Гость

Нет, я н6ормальная.

Гость

К лайф-бизнес-коучу? Я изучала эту тему. Очень интересно.

Гость

Подруга обращалась к известному в своих кругах австро-психологу-коучу - ей спонсор оплатил консультацию. После этого её ещё больше переклинило не в ту степь. Все эти астро-шарлатаны - просто жесть.

Гость
Гость

Подруга обращалась к известному в своих кругах австро-психологу-коучу - ей спонсор оплатил консультацию. После этого её ещё больше переклинило не в ту степь. Все эти астро-шарлатаны - просто жесть.

*астро

Гость

Слушала только бесплатную информацию, которую они выкладывают. Есть и что-то полезное, у большинства это чьи-то цитаты. Один так рассказывал, каким должен быть мужчина, столько пунктов перечислили, что ему написали, не могут даже вспомнить какого-нибудь вымышленного персонажа, который бы соответствовал всем этим пунктам, а так же спросили соблюдает ли он сам все это. Он просто говорит теткам то, что они хотят услышать, но в этом случае уж слишком увлекся.

Гость

Я астролог)
И это не шарлатанство 😅

Гость

Очень давно... муть.это нереализованные люди, которые хотят есть и хоть как-то называться по "профессии"

Гость
Гость

В любом случае даже грамотный астролог не решит проблему,если по судьбе безбрачие,например, или денег нет.просто скажет-вот так.смысла обращаться нет

Мира ★

Ни в коем случае

Ирина
Гость

Слушала только бесплатную информацию, которую они выкладывают. Есть и что-то полезное, у большинства это чьи-то цитаты. Один так рассказывал, каким должен быть мужчина, столько пунктов перечислили, что ему написали, не могут даже вспомнить какого-нибудь вымышленного персонажа, который бы соответствовал всем этим пунктам, а так же спросили соблюдает ли он сам все это. Он просто говорит теткам то, что они хотят услышать, но в этом случае уж слишком увлекся.

Это Сатья?

Ирина
Гость

Очень давно... муть.это нереализованные люди, которые хотят есть и хоть как-то называться по "профессии"

Чушь неси, бабло коси пока не иммигрируешь на небеси. Я думаю, что они ничего не умеют и не хотят физически работать. Вот и сочиняют всякое для выживания.

Ирина
Гость

В любом случае даже грамотный астролог не решит проблему,если по судьбе безбрачие,например, или денег нет.просто скажет-вот так.смысла обращаться нет

Судьба имеет некоторое влияние

Гость

По судьбе не может быть безбрачия )
Разве что сложности, которые можно решить компенсаторными действиями в астрологии )))

Гость
HannaGrom

Разве что сложности, которые можно решить компенсаторными действиями в астрологии )))

Еще как может,как и отсутсвие успеха в карьере,плохое здоровье,вдовство и прочее. И ни один астролог не знает как это исправить и облегчить

Гость
HannaGrom

Сколько читала отзывов про оппозицию венеры-сатурна,никому ни один астролог ничего не подсказал,а женщины всю жизнь одни. Розовый кварц не помогает. Как только начинаешь расправляться по венере,приходит сатурн и дает свое
Остальное-теоретизация

Альбина

Зачем идти к аферюгам инфоцыганам

Альбина
HannaGrom

Очень интересно, увлекаюсь данной темой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
HannaGrom

Я астролог)
И это не шарлатанство 😅

«На каждую дуру найдётся свой гуру». Это цитата. 😎

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: