Девочки, посоветуйте, как побороть стресс? Очень быстро устаю, стала чрезмерно чувствительной, на все реагирую остро
Сходите в аптеку за успокоительным
Спорт, бег, сауна, массаж, правильное питание, БАДы, прогулки на воздухе, пляжный отдых
Ох, была у меня такая ситуация, перепробовала вщ все успокоительные которые есть в нашей стране, ничего не помогало
Невролог/психотерапевт и у вас есть рецепт на нормальные и сильные успокоительные, другого варианта просто нет(если вам не помогает отдых/массаж/алкоголь)
Ох, была у меня такая ситуация, перепробовала вщ все успокоительные которые есть в нашей стране, ничего не помогало
Невролог/психотерапевт и у вас есть рецепт на нормальные и сильные успокоительные, другого варианта просто нет(если вам не помогает отдых/массаж/алкоголь)
А забыла еще способы, Когда-то мне помогала йога и медитация со всякими арома палочками и камушками, приятная атмосфера, спокойная музыка и запах который вам нравится тоже помогут, но этим нужно прям уметь заниматься, посмотрите курсы, либо запишитесь на занятия, реально хорошая практика
Попробуйте помедетировать) некоторым поммогает
источник стресса уберите из жизни
Стала остро реагировать? Не реагируй.
Спешил фо ю от короля обраток.
Спасибо
Мне в одной аптеке посоветовали Брейнмакс, какой-то новый препарат, вроде норм, помогает от стресса
Сходить к психиатру
я принимала магний В6 rexy stress control, он уменьшает стресс и раздражительность, сон нормализовал, судороги в ногах перестали беспокоить и стала более спокойной.
Я тут решила на днях сходить на испанский массаж лица. Ни разу на массаж не ходила. Короче, прихожу. Она начала мне наминать все. Особенно : голову где волосы, и шейно-воротниковую зону. (это в комплексе с лицом) что я улетела в нервану. Я помню лежу и думаю, что мне вообще без разницы уже подтянется овал лица или нет, главное чтоб она не останавливались. Лицо тоже мне проминала, но такого не было ощущения. Так и вот, самое интересное, я там была вечером после работы и рабочей недели. Вышла в какой то нирване. Такое спокойствие, умиротворение, к которому пытаются прийти духовными практиками. Тело расслаблено. Все хорошо. Я столько ещё сделала вечером. И началась нервотрепка жёсткая ещё дома, но мне было спокойно. Меня ничего из равновесие не выводило, вообще. А это точно не про меня. И этот эффект все ещё со мной. На 2й день. Думаю он не вечен, но все же. Массажист мне сказала на голове какие то нервные окончания. И поэтому такие ощущения были кайфа. Я вот ещё думала скульптурный массаж или испанский. Первый вроде как лучше для мышц и пр. Но сейчас я думаю, что дело не в лице и не в его мышцах, а наверно в спине и в нервах этих всех. Что мы гонимся за красотой и паримся о лице и попе. А начинать надо с основного. Душевного состояния.
В общем, девушка, я вам советую массаж. Я теперь вообще хочу на массаж всего тела.) но я думаю особенно повлиял этот массаж головы и шеи именно. При чем самому так не сделаешь.
Но для меня это открытие, я наконец поняла как чувствуют себя нормальные люди, которые не ныряют в проблемы с головой и как бы со стороны смотрят на все философски что ли. Вот такой эффект получился.
А то что устаёте быстро и наверно тяжело утром вставать и мало энергии. Это скорее всего чего то не хватает. Кому то витамины помогают, у кого то нехватка магния. У меня такое бывает когда гемоглобин падает. Это все очень влияет на состояние.
Я очень рекомендую препарат контроль стресса evalar lab, мне он хорошо помогает, причем состав у него знакомый многим-экстракт валерианы, хмеля, ромашки +лаванда и мята. Но изготовлено это по методике СО2 экстракции, благодаря чему полностью сохраняются лекарственные свойства растений.
Была в подобном состоянии, пила Бренмакс курсом, состояние нормализовалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был сильный стресс. Тряслась я аки стиральная машинка во время отжима, это было ужасно. Как начала пить Релаксозан, полегчало. Стала спокойной, нормально сплю, не срываюсь на людей.