Всем Привет, мне 19 лет уже 3 месяца не могу нормально жить, началось все с того что у меня 3 месяца назад был ожог очень сильный и 2 недели жизни превратились в ад, и в один день когда я была в гостях мне стало очень плохо, в сердце как будто что-то перемкнуло, страх смерти, дрож в руках и ногах, выпила успокоительное и попустило. Приехала домой и думала что само пройдет но 2 недели мне было очень плохо решила пойти сделать экг, сделала экг хорошая, потом пошла с психиатру, психиатр мне попался не особо грамотный, Не сказал сдавать анализы ничего, просто назначил транквилизаторы и антидепресанты и сказал что у меня Па, н омне от этих таблеток было еще хуже, Сейчас я нашла хорошего психотерапевта, Назначили сдать Анализы Крови, Общий, Ттг, Нашли Анемию и переизбыток гормонов ттг Норма 0.4-4 а у меня 7.27, и отправили к эндокринологу, эндокринолог поставил Гипотереоз иотправил сдать анализы (Т3, Т4) и выписал гормоны пить, вернулась с Психотерапевту и он поставил диагноз невроз, Но не знаю уже кому верить. У меня постоянная тяжесть в груди, тошнота, сонливость, плохое самочувствие, боль в грудной клетке с лева и в области ребер, постоянно дурные мысли о том что скоро умру и так далее
Вам нужен психотерапевт или невролог или оба
Если не доверяешь этим врачам, ищи тех, кому сможешь довериться. Только не собирай незнамо где незнамо чьи мнения, это просто опасно. Твоё волнение и нетерпение ещё как понятны, но всё же включай трезвую голову.
Попробуй попить успокаивающие. Например контроль стресса из серии лаборатория. У них состав хороший. Уменьшает чувство напряжения и стресса. Я перед сном принимаю, чтобы успокоится и быстро заснуть.
Таблетками (ноотропами) главное не увлекаться — от них полнеешь.
На фоне лечения у эндокринолога должно все пройти. Если не прошло,то надо пить АД и транквилизаторы. Они действовать начинают только через 2 недели. Отменять сразу нельзя,а надо плавно.
Невроз и гипотиреоз вполне могут быть связаны. Я щитовидку лечила принимая эутирокс, тирамин, селен, а для нервов в качестве базовой поддержки - магний и персен. Постепенно силы вернулись, стала уравновешеннее и теперь живу нормальной жизнью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было подобное состояние, я правда, не обращалась к врачам. Пропила гомеострес курс, помогло. Так и продолжаю, пару раз в год пропиваю курсом.