У кого бывают приступы тревоги, как справляетесь?
Ой, как вы задолбали со своими изнеженными болячками! Тревога у неё! У меня вот, как и у всех нормальных занятых людей, есть куча проблем посерьёзнее, чем какая-то там "беспричинная тревога".
Делом надо заняться таким, как вы. Трудотерапия. Лучшее средство от тревоги))
Ой, как вы задолбали со своими изнеженными болячками! Тревога у неё! У меня вот, как и у всех нормальных занятых людей, есть куча проблем посерьёзнее, чем какая-то там "беспричинная тревога".
Нет у тебя проблем. Если занята, то значит со здоровьем все в порядке, а значит и проблем нет.
Ооо, тролляка прискакала)))
Бесполезно, на тупость провокаторов не реагирую.
Какие у тебя проблемы посерьёзнее ? Что написать на Вумане под темами которые тебя бесят?
Ну побесись )))))) давай еще. Голос!
Нет у тебя проблем. Если занята, то значит со здоровьем все в порядке, а значит и проблем нет.
Нет. Просто, в отличие от некоторых, я вынуждена работать и иметь кучу проблем на работе плюс к своим проблемам со здоровьем. Но ничего, я не ною тут, как Аквамарин. Наверное, потому что у меня болезни посерьёзнее, чем тривоога.
Автор, самое главное, нужно выяснить и убрать причину тревоги. Иначе с тревогой не справиться. А потом пить успокоительное. И легкий спорт/прогулки/природа..
Провожу онлайн курсы по избавлению от тревоги, недорого.
Беспричинные приступы тревоги может давать проблема с щитовидкой. Нужен эндокринолог и анализы на ТТГ. Либо на нервной почве от стресса. В любом случае лучше к врачу. Из успокоительных могу посоветовать контроль стресс из серии лаборатория. Я перед сном принимаю. Состав натуральный. Хорошо снимает тревогу и нервозное состояние.
Как верно писали до этого, сначала к врачу проверить гормоны. Если все нормально и вы тревожный человек сами по себе как например у меня, то меня спасает именно спорт. Я не про спортзал или подобное, гуляю немного больше обычного и стресс спадает и становится легче.
Не посредственно в панике стараюсь медленно дышать (у меня бывает такое от паники перестаю дышать от чего паника возрастает) или опять же подвигаться не много (если позволяет момент) тогда отпускает)
Надеюсь у вас все будет хорошо!
Нет, я вам открою истину, не все люди могут позволить себе не работать просто потому что у них "что-то заболело". Особенно "душа". Жить-то надо на что-то, разве нет? Или у всех мужья зарабатывают так, что можно не работать?)
И чего у тебя рак и на какой стадии? А то, что у тебя насморк и цистит, так это не болезни...
попробуйте пропить курс габы с вит б6, хорошо снимает нервное напряжение и борется со стрессом. Цена не копеечная конечно, но на здоровье лучше не экономить
Бывает приступ ночью или когда я ничем не занята, мысли разные в голову лезут, пульс, сжимается все в груди, не могу спать, плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня очевидный эффект от приема релаксозана быстро наступил. Эффект, запах, вкус трав все вместе меня успокаивает. Засыпаю быстрее, не злюсь ни на кого. Эффект накопительный от него получается.