Гость
Статьи
Как справляетесь с …

Как справляетесь с тревогой

У кого бывают приступы тревоги, как справляетесь?

Аквамарин
21 ответ
Последний — Перейти
Регина

Ой, как вы задолбали со своими изнеженными болячками! Тревога у неё! У меня вот, как и у всех нормальных занятых людей, есть куча проблем посерьёзнее, чем какая-то там "беспричинная тревога".
Делом надо заняться таким, как вы. Трудотерапия. Лучшее средство от тревоги))

Негорикт Вдомепетч
Регина

Ой, как вы задолбали со своими изнеженными болячками! Тревога у неё! У меня вот, как и у всех нормальных занятых людей, есть куча проблем посерьёзнее, чем какая-то там "беспричинная тревога".

Нет у тебя проблем. Если занята, то значит со здоровьем все в порядке, а значит и проблем нет.

Аквамарин
Регина

Ооо, тролляка прискакала)))
Бесполезно, на тупость провокаторов не реагирую.
Какие у тебя проблемы посерьёзнее ? Что написать на Вумане под темами которые тебя бесят?
Ну побесись )))))) давай еще. Голос!

Аквамарин
Негорикт Вдомепетч

Нет у тебя проблем. Если занята, то значит со здоровьем все в порядке, а значит и проблем нет.

Вам кажется) у неё проблемы с головой)))

Регина
Негорикт Вдомепетч

Нет. Просто, в отличие от некоторых, я вынуждена работать и иметь кучу проблем на работе плюс к своим проблемам со здоровьем. Но ничего, я не ною тут, как Аквамарин. Наверное, потому что у меня болезни посерьёзнее, чем тривоога.

Гость

Автор, самое главное, нужно выяснить и убрать причину тревоги. Иначе с тревогой не справиться. А потом пить успокоительное. И легкий спорт/прогулки/природа..

Провожу онлайн курсы по избавлению от тревоги, недорого.

Бухаю)))

Яна

Беспричинные приступы тревоги может давать проблема с щитовидкой. Нужен эндокринолог и анализы на ТТГ. Либо на нервной почве от стресса. В любом случае лучше к врачу. Из успокоительных могу посоветовать контроль стресс из серии лаборатория. Я перед сном принимаю. Состав натуральный. Хорошо снимает тревогу и нервозное состояние.

Гость

Как верно писали до этого, сначала к врачу проверить гормоны. Если все нормально и вы тревожный человек сами по себе как например у меня, то меня спасает именно спорт. Я не про спортзал или подобное, гуляю немного больше обычного и стресс спадает и становится легче.
Не посредственно в панике стараюсь медленно дышать (у меня бывает такое от паники перестаю дышать от чего паника возрастает) или опять же подвигаться не много (если позволяет момент) тогда отпускает)
Надеюсь у вас все будет хорошо!

Негорикт Вдомепетч
Регина

Нет. Просто, в отличие от некоторых, я вынуждена работать и иметь кучу проблем на работе плюс к своим проблемам со здоровьем. Но ничего, я не ною тут, как Аквамарин. Наверное, потому что у меня болезни посерьёзнее, чем тривоога.

Нет у тебя болезней. Были бы - не работала бы.

Регина
Негорикт Вдомепетч

Нет у тебя болезней. Были бы - не работала бы.

Нет, я вам открою истину, не все люди могут позволить себе не работать просто потому что у них "что-то заболело". Особенно "душа". Жить-то надо на что-то, разве нет? Или у всех мужья зарабатывают так, что можно не работать?)

Негорикт Вдомепетч
Регина

Нет, я вам открою истину, не все люди могут позволить себе не работать просто потому что у них "что-то заболело". Особенно "душа". Жить-то надо на что-то, разве нет? Или у всех мужья зарабатывают так, что можно не работать?)

И чего у тебя рак и на какой стадии? А то, что у тебя насморк и цистит, так это не болезни...

Регина
Негорикт Вдомепетч

И чего у тебя рак и на какой стадии? А то, что у тебя насморк и цистит, так это не болезни...

Ну, это как минимум большие болезни, чем "беспричинная тревога")))

Негорикт Вдомепетч
Регина

Ну, это как минимум большие болезни, чем "беспричинная тревога")))

Тревоги без причины не бывает.

Регина
Негорикт Вдомепетч

Тревоги без причины не бывает.

Ну, значит надо идти к психиатру и выяснять причину тревоги. А не на форумах спрашивать, как бороться с самой тревогой, даже не зная её причины.

Негорикт Вдомепетч
Регина

Ну, значит надо идти к психиатру и выяснять причину тревоги. А не на форумах спрашивать, как бороться с самой тревогой, даже не зная её причины.

Тут 99.9% тем это разводки. Нет причин относится к ним серьезно.

попробуйте пропить курс габы с вит б6, хорошо снимает нервное напряжение и борется со стрессом. Цена не копеечная конечно, но на здоровье лучше не экономить

Лапуся

Бывает приступ ночью или когда я ничем не занята, мысли разные в голову лезут, пульс, сжимается все в груди, не могу спать, плохо

Лапуся
Лапуся

Бывает приступ ночью или когда я ничем не занята, мысли разные в голову лезут, пульс, сжимается все в груди, не могу спать, плохо

Не вижу выхода какого-либо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Для меня очевидный эффект от приема релаксозана быстро наступил. Эффект, запах, вкус трав все вместе меня успокаивает. Засыпаю быстрее, не злюсь ни на кого. Эффект накопительный от него получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: