Я одинокая бабка на пенсии. У меня никого, ни мужа, ни детей, ни внуков. Я понимаю, что меня парализует и я умру от голода и некому будет помочь. Кормлю подвальных кошек и голубей. Не люблю детных, семейных и мужчин. Когда вижу целующеюся парочку на улице, хочется огреть их своей клюкой, потому что они такие счастливые. И мамашек с коляской. Единственная радость – это ездить на общественном транспорте по кольцу в час пик с набитой всяким хламом тележкой и проезжать им по пальцам ног других пассажиров и оскорблять их, стараюсь выбирать мужчин и молодых девушек. Даже телевизора нет, сломался, смотрела там про неизбежный крах доллара.
думаете, остроумно? не особо
А в этой теме не нашла признания ?
Решила свою сочинить ?
😀
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6035963/
Какие больные фантазии. Искренне надеюсь так у тебя и будет. Мечты сбываются.
Найди себе мужа-мЫллионера-итальянца. Это же проще простого)))
Сообщение было удалено
Это куда интересней сказки от ТСа..😊👍
Крутяк конечно) а вы ее пробовали сдаться в дом престарелых хоть компания будет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это называется обозленный на весь мир
такие не только одинокие но больше половины замужних
Причина не соответствие иллюзии почерпнутый из сериалов к реальной жизни
Избавитесь от иллюзий и примите и полюбите реальность
и озлобленность исчезнет
Верующие поклоняются Всевышнему
А все остальные поклоняются иллюзиям
У христиан называют их демонами у мусульман шайтаном
Вам остаются только сделать Свой выбор