Откуда взялся популярный миф, что садистами становятся из-за тяжелого детства, буллинга сверстников, жестокости родителей, сексуального насилия и психологических травм? Садисты замечают у себя садистические наклонности еще в глубоком детстве. Они может и столкнуться с буллингом в школе, но садистические наклонности будут проявляться еще в дошкольные годы. Так что это никак не связано. Большинство сексуальных садистов, которых я знаю, вообще не помнит в своем детстве какого-то насилия или психологических травм. А версия про то, что этого человека родители в детстве били, вообще смешная. Всех родители бьют, но далеко не все вырастают садистами. Тогда кто вообще решил, что это как-то связано?
я в детстве мучила животных
с возрастом как отрезало
садисткой не стала, в том числе сексуальной
Да рождаются. Когда говорят становятся , возможно имеется в виду раскрываются , раскрываются во всей своей красе
Рождаются, и смотря от кого
Дед алкаш тиран из органов гонял всех с топором, его дети такие же звери однохарактерные
Добрые и умные,спокойные от непьющих интелигентных родителей, те и генетика и воспитание и микроклимат в семье влияет
У вас так много знакомых садистов?
...Большинство сексуальных садистов, которых я знаю...
Даже не хочу спрашивать почему ты их знаешь.
Рождаются, и смотря от кого
Дед алкаш тиран из органов гонял всех с топором, его дети такие же звери однохарактерные
Добрые и умные,спокойные от непьющих интелигентных родителей, те и генетика и воспитание и микроклимат в семье влияет
У спокойных интеллигентов точно так же может родиться садист. Мои знакомые садисты выросли в обычных семьях, где не было дедушек маньяков
Это решили ученые, врачи-психиатры, профайлеры, которые занимаются изучением этой темы на протяжении десятков лет. Сейчас считается, что оба фактора имеют место - врожденная склонность, патология развития головного мозга и то, как проходило детство человека, родительская семья, среда, воспитание. Доказано, что многие маньяки были выходцами из неблагополучных семей, в детстве их били, издевались, насиловали, унижали. Возможно, что если бы они росли в более благоприятных условиях, их патология не проявилась бы так ярко, и не имела бы выраженный антисоциальный характер.
Знакомый свингер попал в аварию
У спесивцева мать следак показывала ему в детстве фото трупов
Кого то дразнили в детстве
Либо отчим гонял
Это все не нормально и влияет
Это решили ученые, врачи-психиатры, профайлеры, которые занимаются изучением этой темы на протяжении десятков лет. Сейчас считается, что оба фактора имеют место - врожденная склонность, патология развития головного мозга и то, как проходило детство человека, родительская семья, среда, воспитание. Доказано, что многие маньяки были выходцами из неблагополучных семей, в детстве их били, издевались, насиловали, унижали. Возможно, что если бы они росли в более благоприятных условиях, их патология не проявилась бы так ярко, и не имела бы выраженный антисоциальный характер.
Просто дело в том, что и многие НЕ маньяки тоже выходцы из неблагополучных семей. Очень странно винить семью или школьный буллинг, если полно людей, которые с этим тоже столкнулись и маньяками не стали. Кажется, что это не связанные между собой вещи
А вы много садистов знаете? Вот психиатры-криминалисты имеют релевантную статистику, а вы?
Мое мнение, что вообще даже нетрадиционные ценности зависят от впечатлений детства по большей части, что уж про садистов говорить.
Всегда мечтала чтобы этих у@одов выявляли ещё в раннем детстве и ограждали от общества , в идеале - уничтожали
А вы много садистов знаете? Вот психиатры-криминалисты имеют релевантную статистику, а вы?
Мое мнение, что вообще даже нетрадиционные ценности зависят от впечатлений детства по большей части, что уж про садистов говорить.
Психиатры знают только маньяков, а я про садистов. Я знаю много бдсм садистов
Может брать вы имеете ввиду людей с умственными отклонениями, нарушениями, полным отсутствием эмпатии - психопатией? Это все физиологические отклонения.
При прочих равных остальное решает детская среда. По этой теме есть куча экспериментов, в которые лучше не погружаться.
А раньше и вовсе интернета и телевиления не было
Может брать вы имеете ввиду людей с умственными отклонениями, нарушениями, полным отсутствием эмпатии - психопатией? Это все физиологические отклонения.
При прочих равных остальное решает детская среда. По этой теме есть куча экспериментов, в которые лучше не погружаться.
Нет, садисты это те, кто получает удовольствие от чужих страданий, а психопаты не испытывают чувств. Они могут заставлять других страдать, но из меркантильных соображений
Куда психиатрам до вас. И вы знаете все подробности детства всех бдсм садистов, есно. И даже то, что они сами, например, не осознают - сильные неосознанные впечатления сексуального или адреналинового характера, что впрочем имеет одинаковую природу в детстве. Но я отчаливаю, пожалуй, вы все знаете.
Ну например отец ставил меня в угол и обзывал, бил ,я в отместку била младших
Но этоже все не нормально
Конечно рождаются.Вообще рождаются уже каждый со своим характером и социум может только слегка корректировать,да и то не всегда..Очень интересна в этос плане наука соционика,жаль недооцененная пока...
Нет, садисты это те, кто получает удовольствие от чужих страданий, а психопаты не испытывают чувств. Они могут заставлять других страдать, но из меркантильных соображений
Знакомая после брака с тираном хотела рипнутся и отьехала в дурку изза его жадности и злости и полностью изменилась личность
Мож шиза стартанула, стала кидатся и обзыватся на людей
Но триггер был, раньше была вменяемая
Другая девочка после нервного срыва в вузе стала инвалидом
Куда психиатрам до вас. И вы знаете все подробности детства всех бдсм садистов, есно. И даже то, что они сами, например, не осознают - сильные неосознанные впечатления сексуального или адреналинового характера, что впрочем имеет одинаковую природу в детстве. Но я отчаливаю, пожалуй, вы все знаете.
А откуда у ребенка могло взяться сексуальное возбуждение, еще и на какую-то дичь по типу насилия или крови?
Ну например отец ставил меня в угол и обзывал, бил ,я в отместку била младших
Но этоже все не нормально
Но вы это из ревности делали, что вас бьют и ставят в угол, а их нет? Или что вас папа бьет и вы хотите быть, как папа? У вас появилось потом желание избивать (пусть даже во время секса) любимого парня? Вас возбуждают страдания вашего любимого парня?
Так психиатры знают подробности детства садистов так же, как и я. Только со слов самих садистов. Они же психиатры, а не экстрасенсы.
Массовый убийца рамиль Ш , перестрелял 8 человек на военке
Сказали что вы и бут
Девочка 14 л принесла ружье в школе, травили в классе,типо ты нам ничего не сделаеш
Но вы это из ревности делали, что вас бьют и ставят в угол, а их нет? Или что вас папа бьет и вы хотите быть, как папа? У вас появилось потом желание избивать (пусть даже во время секса) любимого парня? Вас возбуждают страдания вашего любимого парня?
Да я,абьюзер и выбрала жертву, он даже плакал, а мне смешно
Был озорной добрый тихий
А как же бихевиоризм, вы его отрицаете?
Мож эти садисты наркоманы
Ктото ради денег издевается над рабами,чтоб снять денежный ролик
Сколько без вести пропадают
Это не совсем миф, если ребенок с наличием генов насилия подвергается жестокости и буллингу со стороны других людей, то он сам станет садистом, маньяком. Они не помнят, но мозг это запомнил и скрыл из памяти, спрятал жестокие события подальше. Во первых, не все родители истязают своих детей, не всех травят и отвергают в школе. Во вторых, если в ребенке отсутствуют гены насилия, злодеем он не станет, скорее станет скромным и забитым. За врожденные наклонности к жестокости и садизму отвечают два гена CDH13 и так называемый «ген воина» MAOA.
Это не совсем миф, если ребенок с наличием генов насилия подвергается жестокости и буллингу со стороны других людей, то он сам станет садистом, маньяком. Они не помнят, но мозг это запомнил и скрыл из памяти, спрятал жестокие события подальше. Во первых, не все родители истязают своих детей, не всех травят и отвергают в школе. Во вторых, если в ребенке отсутствуют гены насилия, злодеем он не станет, скорее станет скромным и забитым. За врожденные наклонности к жестокости и садизму отвечают два гена CDH13 и так называемый «ген воина» MAOA.
Садисты свои наклонности помнят еще лет с 3. Какой буллинг?
Раньше фамилии давали по роду деятельности
Был киллер Жестоков соответствующего телосложения
И опг Скударнов, в переводе худо, скуда
Совпадение, не думаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Род огромный, не каждый знает свою гениалогию да и днк не было, мож фашисты изнасиловали
У меня в роду точно фашисты никого не насиловали. У других не знаю. Таких фамилий в моем роду тоже не было. Но интересно было бы узнать, были ли такие фамилии у кого-то по женской линии. Девичьи то есть. Мы же знаем только фамилии дедушек
Да, люди рождаются уже "готовеньким". Даже в одной семье, дети, при одинаковом воспитании, абсолютно разные, с младенчества.