Гость
Статьи
Как вернуть вкус к …

Как вернуть вкус к жизни или что делать, когда ничего не интересно

Добрый день! Словила себя на мысли, что не интересна сама себе и все что окружает. Занимаю себя спортом, чтением, фильмами И так далее, но все скучно. Не знаю как вернуть вкус к жизни, когда внутри все расцветает и хочется наслаждаться всем #апатия

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Добрый день,
Интересно было бы поисследовать, как давно такая апатия и отсутствие интереса к самой себе. Можно посмотреть, с какого события это началось. И сдать, конечно, анализ крови + ферритин + гормоны.

Анна

Начать с малого. Вспомнить о том что раньше приносило радость - книги, фильмы, может хобби какое-то. И еще порекомендую спорт, он дает выброс эндорфинов и грузишься меньше

Могу глянуть азимут вашего изголовья.Там все и кроется.Пишите на ящик,здесь по два раза в тему не пишу.

Гостененок

Детокс от соц сетей , окунитесь в реальный мир и увидите все его прелести. Сразу появится много энергии

Гость

Добрый день! Вы знаете, я думаю сейчас еще смена сезона такая, у многих сейчас апатия. Если это не Ваш случай, я бы порекомендовала попробовать занять чем-то новым для Вас, проводить больше времени с заряженными позитивом людьми. Мне еще обычно помогает что-то, что вызывает доброе чувство ностальгии – будь то мультфильмы детства или поездка в родные края. Путешествия тоже кстати супер как помогают!!

Если вы думаете, что вам ничего не интересно, то вы плохо думаете.

Гость

Если смотреть фильмы ради смотрения фильмов, то уже никак.

Гость
Ola La

Начать с малого. Вспомнить о том что раньше приносило радость - книги, фильмы, может хобби какое-то. И еще порекомендую спорт, он дает выброс эндорфинов и грузишься меньше

Так она же пишет, что читает смотрит и на спорте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под стадом негрилл??

Гость
Просто практик

Могу глянуть азимут вашего изголовья.Там все и кроется.Пишите на ящик,здесь по два раза в тему не пишу.

Ну и иди на.. азимут!!

Гость
Гостененок

Детокс от соц сетей , окунитесь в реальный мир и увидите все его прелести. Сразу появится много энергии

Прелести в современном мире??!

Гость
Гость

Добрый день! Вы знаете, я думаю сейчас еще смена сезона такая, у многих сейчас апатия. Если это не Ваш случай, я бы порекомендовала попробовать занять чем-то новым для Вас, проводить больше времени с заряженными позитивом людьми. Мне еще обычно помогает что-то, что вызывает доброе чувство ностальгии – будь то мультфильмы детства или поездка в родные края. Путешествия тоже кстати супер как помогают!!

Какая апатия весной??! Или у вас осень на марсе вашем??

Гость
Гость

Ностальгия как раз и вызывает апатию и депрессию!!

Гость
Просто практик

и мне на азимут можно посмотреть )))

Гостененок
Гость

Прелести в современном мире??!

Сочувствую вам

Гость

армия - попасть под обстрел с ранением - сразу станет все интересно

на прошлой неделе встречался с человеком, который попал под минометный обстрел, был ранен, еле из машины вытащили

теперь видела бы ты как он обычному ресторану радуется и тому что обстрелов у нас нет

Seyy

Это происходит моментами. Месяц чувствую себя наполненной, след месяц апатия и нежелание что либо делать

Чаще совершайте прогулки, радуйте себе, как вариант обращайтесь за помощью к профессионалам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я тоже была в таком состоянии. Что-то новое пробовала, но все не то. В итоге наткнулась на Бьюти Клаб 365 и решила попробовать. Он реально жизнь в меня вдохнул. Больше всего понравилось, что там много таких же девчонок и теперь мы все подружки и постоянно общаемся, это очень заряжает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема