Гость
Статьи
В чем может быть …

В чем может быть причина что я очень часто теряю вещи?

Психологи, да и не психологи, в чем может быть причина что я ОЧЕНЬ часто теряю вещи? За последние 3 месяца я потеряла почти все ценное: карты, ключи от дома, вод.права, кошелек с деньгами и даже телефон. Удалось найти только телефон. Помимо этого часто теряю солнечные очки, покупала их раза 4, зонтик, перчатки. Болезней никаких нет, память отличная, так как каждый день учу 2 языка и выполняю разные задания. Может этому есть психологическая причина? Я уже не знаю что делать, разве что ходить с пустыми руками… #психология #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
в саду магнолий

есть - это всё купили не вы и не на свои заработанные

А причина простая - кому-то не отдали долг не так давно, лет так 20 назад - вот и наказание прибыло, мгновенная карма всего-лишь.

Гость
в саду магнолий

есть - это всё купили не вы и не на свои заработанные

частично я заработала, частично родители помогают

Гость
Pr1zRak1122

А причина простая - кому-то не отдали долг не так давно, лет так 20 назад - вот и наказание прибыло, мгновенная карма всего-лишь.

Да нет, наоборот мне должны, человек 5 точно( деньги просто отлипают от меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как по мне, это просто рассеянность…скорее всего, мозг сильно перегружаете и из-за этого он просто не обращает внимания на мелочи…просто побольше отдыхайте и не перенапрягайтесь…
Это сугубо моё мнение, я его не навязываю, т.к. я не специалист)))
Всем добра)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема