Гость
Статьи
Люди, почему вы не …

Люди, почему вы не лечитесь?

От зависимостей. От лишнего веса. От депрессивности. От психозов. Лечитесь и всё у Вас будет хорошо!

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему ты не лечишься? Идиотские вопросы задаешь ..лечись!

Ну а как лечиться, например, от зависимости к кофе?)))

Гость

Коуч?

Гость

Зачем? Я не трахаюст за деньги.

Гость

5 диагнозов уже есть)) Следующий!!!

Гость

Ну что, ребятушки, масленница пришла, фить на йyx!

Патриция

А то ходите тут, больные - и не лечитесь)))))))))

Гость
Гость

Зачем? Я не трахаюст за деньги.

Тут надо сначала к репетитору по логике.

Гость
Патриция

А то ходите тут, больные - и не лечитесь)))))))))

Прямо непаханное поле для студента 1 курса меда

Гость
Гость

Почему ты не лечишься? Идиотские вопросы задаешь ..лечись!

Тут явное - комплексы из детства и агрессия, как самозащита.

Valeri

Знаю способ, работает 200%.
Делаете отбеливание зубов, после этого назначают белую диету без кофе, через неделю вас отпускает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у нас явно влияние патогенной социальной среды. Диагноз - Шарикова.

Гость
Valeri

Это хорошая зависимость - оставляем))

Гость
Гость

Коуч?

Психиатр-любитель

Гость
Гость

Тут у нас явно влияние патогенной социальной среды. Диагноз - Шарикова.

Ой,малыш играет в доктора.Как мило...

Гость

В больнице говорят «Когда умрете, тогда и приходите»

🌺

Может и пора

Гость

Потому что что бы начать лечение, надо сначала признать проблему/болезнь. А эгоцентристам это тяжело. Лучше 100 оправданий найти.

Гость
Valeri

Я знаю как, но вам не надо). В смысле это не такая опасная зависимость, что бы от неё лечиться. Тут даже слово "лечиться" неуместно). Не забивайте себе голову.

Гость
Гость

Психиатр-любитель

Тогда в очередь,тут каждый второй психолог доморощенный.😅

Гость
Гость

Ой,малыш играет в доктора.Как мило...

Да, мне показалось, что психиатр-любитель , как то безопаснее, чем хирург ;)) ( )( )

Гость
Гость

В больнице говорят «Когда умрете, тогда и приходите»

Либо "вскрытие показало,что пациент умер в результате вскрытия".😁

Гость
Гость

Тогда в очередь,тут каждый второй психолог доморощенный.😅

Почему у меня пропали смайлы? Я теперь могу только так ( )( )

Невермор

Знаю способ, работает 200%.
Делаете отбеливание зубов, после этого назначают белую диету без кофе, через неделю вас отпускает)

Да я уже пробовала неделю без кофе, потом опять срыв)))

Гость

Это хорошая зависимость - оставляем))

😁 вкусная зависимость))

Гость

Я знаю как, но вам не надо). В смысле это не такая опасная зависимость, что бы от неё лечиться. Тут даже слово "лечиться" неуместно). Не забивайте себе голову.

Но порой от этой зависимости страдаю таки 😅Давление повышается (после чмт есть небольшая проблема с давлением).

Гость

"Почему бомжи просто не купят дом? Ведь купишь дом и перестанешь быть бомжом"

Гость
Valeri

Перейти на цикорий 😀

Гость

Перейти на цикорий 😀

Вообще не заходит)

Гость

Начни с себя!

Гость
Valeri

Но порой от этой зависимости страдаю таки 😅Давление повышается (после чмт есть небольшая проблема с давлением).

Тогда надо что бы вас напугал врач. Я по врачам почти не хожу, не знаю какой специалист занимается давлением, но если вы придёте к нужному специалисту и проговорите все последствия, услышав из его уст, что это может закончится инфарктом, например. Вас просто на страхе за жизнь, отобьёт от кофе раз и навсегда. А может будет на оборот, врач объяснит вам что это всё же не опасно и вы просто будете спокойно пить любимый напиток не переживая. Дело в том, что у кофе, если он хороший, зерновой, пользы намного больше чем недостатков. И если у вас по мед показаниям, не окажется какой-то индивидуальной опасности, то нет смысла прекращать его пить. Он является и профилактикой рака и Альтсгеймера, и сердечно сосудистых заболеваний. Защищает печень и выводит токсины из организма. Ну зачем от такого лечиться?)

Гость
Valeri

Как вариант. Записать график обычного потребления Вами кофе. И постепенно чередовать с циклрием либо чем-то еще

Гость
Valeri

Вообще не заходит)

А уже эту тему обсудили, ну что-то же должно ещё нравится, какао или чаи-вкусняшки?

Гость
Гость

Начни с себя!

У меня всё ок

Гость
Гость

А уже эту тему обсудили, ну что-то же должно ещё нравится, какао или чаи-вкусняшки?

Кстати, травяные чаи очень даже неплохая альтернатива. Чай бодрит не меньше, чем кофе. Я люблю добавлять мяту, цедру апельсина, чабрец. Завариваю во френч-прессе

Гость
Valeri

😁 вкусная зависимость))

Так вкусно написали. Пойду ка я кофе сварю с корицей

nastyazv

Да вас тут всем форумом надо положить в места не столь отдалённые:)

Гость
nastyazv

Да вас тут всем форумом надо положить в места не столь отдалённые:)

Вот именно, а когда даёшь добрый и искренний совет, они ещё и обзываются

Гость
Гость

Перейти на цикорий 😀

Он понижает давление,а кофе наоборот повышает.Если вы гипотоник,то после цикория совсем свалитесь.

Гость

От депрессивности и психозов - нет денег.
От зависимостей - нет альтернативы. Итак всё сложно, если начнутся ограничения, из удовольствий в жизни останется только поспать.

Гость
Гость

Да, мне показалось, что психиатр-любитель , как то безопаснее, чем хирург ;)) ( )( )

Запомни-в психиатрии кто первый халат схватил-тот и доктор.

Гость

Тогда надо что бы вас напугал врач. Я по врачам почти не хожу, не знаю какой специалист занимается давлением, но если вы придёте к нужному специалисту и проговорите все последствия, услышав из его уст, что это может закончится инфарктом, например. Вас просто на страхе за жизнь, отобьёт от кофе раз и навсегда. А может будет на оборот, врач объяснит вам что это всё же не опасно и вы просто будете спокойно пить любимый напиток не переживая. Дело в том, что у кофе, если он хороший, зерновой, пользы намного больше чем недостатков. И если у вас по мед показаниям, не окажется какой-то индивидуальной опасности, то нет смысла прекращать его пить. Он является и профилактикой рака и Альтсгеймера, и сердечно сосудистых заболеваний. Защищает печень и выводит токсины из организма. Ну зачем от такого лечиться?)

Да меня сейчас заставили один случай (ничего серьёзного)начать пить кофе раз в день, и знаете, получается 🤗 Я просто запрограммировала у себя в голове, ради чего все это делаю и легче)))

Гость

Как вариант. Записать график обычного потребления Вами кофе. И постепенно чередовать с циклрием либо чем-то еще

Цикорий не люблю)

Гость

Какао очень нравится 😋 Особенно, в последнюю неделю прям оторваться от него не могу 😄 Чай тоже люблю, но с определённым вкусом. Но опять же , в последнюю неделю только с молоком 😄

Гость

Так вкусно написали. Пойду ка я кофе сварю с корицей

😄
Приятного кофепития вам )))

Большинство очень даже лечатся. Да думаете, лечение и выздоровление такое моментальное? Агащас. А некоторым еще и годами не помогает, как ни пытаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У них нет сил и мотивации. Сил хватает только на то, чтобы съесть тортик, выпить, покурить и попсиховать.

Гость

А есть волшебная пилюля?

Лечимся, лечимся.. Редуксин пьем от лишнего веса, антидепрессанты от депрессии и успокоительное от психозов, а еще витамин Д от авитаминоза))

Ну такие вопросы про чем лечиться нужно своему врачу задавать, а не на форуме спрашивать. Могу лишь рассказать про себя чем лечусь. Регулярно пропиваю мульти витаминные комплексы для иммунитета. Чтобы не было лишнего веса периодически пропиваю листату мини. Она быстро выводит все жиры из организма и не дает им усваиваться из пищи.

Предыдущая тема