Всем Привет мне 19 лет, 3 месяца уже нормально жить не могу, постоянно замирает сердце и бьется толчками (Несклько толчков) и приходит в норму, страх смерти, постоянно мысли о том что я умру, и боль в грудной клетке возле ребер, над грудью, и под лопаткой, иногда с правой стороны.
Делала 2 кардиограммы, сказали что все супер, Общий анализ крови, Узи Щитовидки и Анализ Ттг
Нашли Анемию и выписали пить Феррум Лек.
Была у психиатра, психиатр говорит что это Па
Пошла к Платному Психотерапевту, он посмотрел все мои анализы, провели тесты сказал что у меня Невроз.
Но у меня все равно такое чувство что у меня что-то с сердцем, очень беспокоит то что сердце замирает, боюсь умереть от этого.
Так же когда встаю с кровати сердце начинает очень сильно колотится. #здоровье
Делаете глубокий вдох, и задерживаете максимально дыхание, затем медленно выдыхаете. Так несколько раз.
Пока придет в норму.
Если ЭКГ в норме, вы здоровы, вам нужно попить успокаивающие. Афабазол помогает на начальном этапе.
подруга, все в порядке. мы с тобой ровесницы и у меня ТОЧЬ В ТОЧЬ такая ситуация, даже началось это в одно и то же время — три месяца назад. Это всд и ничего более. У меня сердце стучало полтора месяца после первого приступа. Потом пришло в норму, когда я разобралась что это не с сердцем проблема, а просто сбой вегетативной нервной системы. Советую книги Андрея Курпатова, в особенности почитайте «Средство от вегетососудистой дистонии». Можешь еще глицин попить, травяные чаи. Успокоительные не советую, потому что он них ум туманится, это будет мешать на учебе.
Это ты солей обкурилась, больнуська
Банально может такое быть из-за нехватки Магния
При дефиците сердце вот так себя ведёт
А для его проверки недостаточно обычных анализов . .
Мы в подавляющем большинстве находимся в его дефиците, если вы ещё и стройная , худенькая , возможно есть Дисплазия Соединительной ткани, как вариант , тогда магний очень быстро расходуется и нужно пополнять из еды и добавок .
Магния нам надо мин.400 мг , именно чистого элементарного магния , внимательно смотреть на этикетках .
У меня тоже такое с сердцем бывает , просто понимаю причину , даю себе дотации.
Магний нужен в хороших хелатных формах , таурат , треонат , малат, цитрат , глицинат, ну желательно , но даже любой подойдёт .
Помните , рекламируют препараты Папнгин например для сердца , а там в составе всего лишь калий и магний .
Так что основные дефициты , кроме железа, который у вас выявили стоит посмотреть в сторону магния , калия, кальция .
Банально может такое быть из-за нехватки Магния
При дефиците сердце вот так себя ведёт
А для его проверки недостаточно обычных анализов . .
Мы в подавляющем большинстве находимся в его дефиците, если вы ещё и стройная , худенькая , возможно есть Дисплазия Соединительной ткани, как вариант , тогда магний очень быстро расходуется и нужно пополнять из еды и добавок .
Магния нам надо мин.400 мг , именно чистого элементарного магния , внимательно смотреть на этикетках .
У меня тоже такое с сердцем бывает , просто понимаю причину , даю себе дотации.
Магний нужен в хороших хелатных формах , таурат , треонат , малат, цитрат , глицинат, ну желательно , но даже любой подойдёт .
Помните , рекламируют препараты Папнгин например для сердца , а там в составе всего лишь калий и магний .
Так что основные дефициты , кроме железа, который у вас выявили стоит посмотреть в сторону магния , калия, кальция .
Кстати во время учебы , наверняка вы учитесь , расход магния ещё сильнее , и панические атаки или похожее на них состояние может и быть . Магний успокаивает .
Глицин тоже хорошо , вам посоветовали .
Спортом надо заниматься систематически, ежедневно.
А не по врачам со своей паникой бегать.
Психологи - понятно, они не скажут вам этого, т.к. это их хлеб - такие вот доходяги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно вам сказали, что это панические атаки. Кажется, будто проблемы с сердцем, но ЭКГ не выявило проблем. Панич.атаки так и происходят, человек думает, что он умирает, сердце выпрыгивает из груди, может быть тошнота или даже потеря сознания. Сама страдала от этого много лет, все прошло с приемом медикаментов.