Здравствуйте! У меня депрессия уже очень давно , к этому добавилась сильная астения после того как переболела вирусом, есть шейно-грудной остеохондроз, и начались боли в левой части грудной клетки и руки , то боли, то колит , бывают экстрасистолы которые я чувствую, началась сильная кардиофобия, обследовала сердце говорят сердце здорово , но из за общего состояния подавленого не могу успокоиться, чуть где то что то кольнет сразу паника, 27 лет, очень боюсь умереть и не могу успокоиться , пью антидепрессанты, как бы переубедить себя что я в безопасности
Вы же провели сердце и всё хорошо,чего боитесь? Экстрасистолы чаще всего безобидны,просто дополнительное сокращение сердца.
Психолога посещаете?
Чтобы подобные страхи вас навсегда оставили, имеет смысл слегка видоизменить своё мировоззрение. Просто считайте, верьте и думайте, что когда вы оставите тело, - вы тут же погрузитесь в вечную благодать. На этом фоне любые проблемы тела рассматривайте как временное явление на вашем пути к вечной радости.
Не цепляйтесь за тело, не считайте себя телом, - и тогда вы сможете освободиться от всех страхов и погрузиться в покой и радость даже ещё тут , ещё пребывая в теле.
Дауншифтинг. Лето на море или зима в теплой стране. Через месяц все кто сидит на АД, препаратах от давления и прочем. Все всё бросают за ненадобностью. У вас болезнь большого города
Все ваши симптомы имеют причину. Надо разбираться что вы в себе подавляете. Это не просто так возникло.
Попросить психиатра увеличить дозировку, текущая тебе не помогает
Чтобы подобные страхи вас навсегда оставили, имеет смысл слегка видоизменить своё мировоззрение. Просто считайте, верьте и думайте, что когда вы оставите тело, - вы тут же погрузитесь в вечную благодать. На этом фоне любые проблемы тела рассматривайте как временное явление на вашем пути к вечной радости.
Не цепляйтесь за тело, не считайте себя телом, - и тогда вы сможете освободиться от всех страхов и погрузиться в покой и радость даже ещё тут , ещё пребывая в теле.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Психиатр
Сообщение было удалено
Кардиолог сказал что все хорошо с сердцем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте Нормотим. Он эмоциональный фон в норму приводит очень хорошо. Только курсом пейте, эффект накопительный.