Не знаю, как справиться с дикой завистью к медийным людям, к тем, у кого очень яркая жизнь, сцена, концерты, гастроли…
Аж до физической боли в груди, дыхание перехватывает, когда вижу кого-то моложе меня, но успешного и популярного🥲
Не могу признать их существование в мире, своя жизнь вообще не нужна становится.
Как смириться с тем (хотя ненавижу слово «смириться», но перестать так сильно страдать) от существования всяких 16-летних звёзд, которые обеспечены на всю жизнь вперёд и ведут звёздный яркий образ жизни?
Посоветуйте, как справиться с этим, доходит до сумасшедствия уже…
Было ли у вас когда-нибудь такое чувство?
Знаете,а мне кажется это не очень хорошо
Я вот никогда не хотела стать звездой,папарацци снимут не с того ракурса,и капут моей самооценке))
Как только отпустишь ситуацию, которая тебя мучает, сразу ситуация отпустит тебя.
У известных актрис и певиц (частенько ) бывает какой-то трагичный финал .
Тоже " повезло "?
Посчитай до приблизительно до 79 сколько вам осталось завидовать прост.итуткам элиты и все с вами устаканится. А может я даже тебе накинула времечка, так совсем доброе слова получила и должна быть благодарна людям. Звезунам не завидую, так как имею представление как они заполучают это, что их люди умеющие думать не уважают, не любят не помнят и не ждут, а радоваться безголовым, создающие им рейтинг кой какой тоже не обрадует нормального человека. Да и вообще мир меняется, этим холуям с золотыми горшками под .жопой, идет конец. Вот людям прожившим жизнь или живущим спокойно, без бед и горестей, но в элитной атмосфере, это есть такое, хотелось бы, но каждому свое. А талантливым и очень хорошим людям даже желаешь только хорошего. Да и всем хорошим людям, талантливым, тоже. Поэтому зависти тоже хорошо что нет у меня.
У вас интересная тема. А вы завидуете их профессии или насыщееной жизни? Если второе, то это исправимо. С первым сложнее
Не смотрите на молодых, красивых и популярных. Подпишитесь на Иришку чики-пики, безумного Пашу и Олега монгола. Смотрите их и живите спокойно
Знаете,а мне кажется это не очень хорошо
Я вот никогда не хотела стать звездой,папарацци снимут не с того ракурса,и капут моей самооценке))
Сплетни об авторше, о которых знает даже любая бабка сидящая у подъезда, это волшебно. Или идет авторша в магазине, а все пртихли, а та же замшелая пенсионерка вытаращила глаза и навострила уши, о чем толпа уже шепчет, нормально? Обтекать будешь авторша, как на распятии. Тебе приятно было бы осознавать вмиг, что старость можно даже не уважать, из-за таких вот людей-бабок, дедок и тому подобной Х.рен.и. Сразу увидишь личину и грехи каждого, что захочется отмыться после таких походов в магаз.
Думаете там не жизнь, а сказка? В свои 15 лет тоже хотела быть звездой, петь, выступать. А сейчас понимаю, что работа то у них собачья. Дома не видят в этих гастролях, это ж с ума сойти, жить на колесах.
Сплетни об авторше, о которых знает даже любая бабка сидящая у подъезда, это волшебно. Или идет авторша в магазине, а все пртихли, а та же замшелая пенсионерка вытаращила глаза и навострила уши, о чем толпа уже шепчет, нормально? Обтекать будешь авторша, как на распятии. Тебе приятно было бы осознавать вмиг, что старость можно даже не уважать, из-за таких вот людей-бабок, дедок и тому подобной Х.рен.и. Сразу увидишь личину и грехи каждого, что захочется отмыться после таких походов в магаз.
В том то и дело, что порой сплетни могут яв-ся действительно сплетнями, не более. Бывает оговаривают даже эскортниц. И, теперь прикинь как подкатывает у тебя злость и ярость, когда к тебе пристальное липкое внимание обшарпанной бапки, которая уже только из-за своего блеклого существования должна задумываться о вечном в душе. Только поржать в глаза и идти дальше.
Автор , Катя Форумная Вам не родственница ?
Везет тому, кто сам везет.
Думаете там не жизнь, а сказка? В свои 15 лет тоже хотела быть звездой, петь, выступать. А сейчас понимаю, что работа то у них собачья. Дома не видят в этих гастролях, это ж с ума сойти, жить на колесах.
Так это про любую профессию так можно сказать)))
В офисе сидеть каждый день например в чем удовольствие?))
У вас интересная тема. А вы завидуете их профессии или насыщееной жизни? Если второе, то это исправимо. С первым сложнее
Скорее комбинации, что их насыщенная жизнь достигается именно за счёт работы)
А мне надо много яркости, сцены и т д
Компенсировать это за счёт всяких хобби и т д - во вред реализации
Это если конкретно
А так завидую везению очень…личному бренду скорее даже
Представь их через 10 лет — старыми, забытыми, никому не нужными, потасканными б*дями. Их заменят другие. И так до бесконечности. Подорванное здоровье от вечеринок, алкоголя, наркотиков, расшатанная психика, потасканное тело. Деньги свои они прогуляют ещё задолго до старости. Тут завидовать нечему. Тут надо сочувтвовать.
Как можно завидовать звездам? Я понимаю завидовать просто красивым, или богатым. Но звездам?
Что хорошего в их жизни? Вы хоть это осознаёте? Вы искренне хотите жить так? Не принадлежа себе, вечно на виду, с бешенными графиками, условиями. Постоянно изображать картинку для публики, которую тебе навязали продюсероры, для которых ты материал, продвигаемый продукт? Ни искренности, ни внутренней свободы, ни внешней, ни спокойствия, постоянный стресс, влезание в частную жизнь, бесконечная погоня за деньгами, риски, условия. Доскональное внимание к любой ошибке. Живете в своем манямирке и даже близко не понимаете, насколько свободны. Бред вообще, насколько люли бывают мелкие по своей сути. Мещанство.Им бы только красивую картинку, овации. Жаль вас.
Не нравится когда думают что такой успех это просто удача. Всегда, если кто угодно достиг высокой цели я это усилия и заслуги того человека.
Например человек долго учил французский язык, смог дотянуть до уровня б2. Переехал жить во Францию. Хорошо стал зарабатывать. А если кому рассказывает когда пароли как у него жизнь, то думают что ему просто повезло.
Старайтесь много и вы прийдёте к своим целям. А не завидуйте тем кто долго старался
Так это про любую профессию так можно сказать)))
В офисе сидеть каждый день например в чем удовольствие?))
Ну это уже нужно заниматься любимым делом. Я очень любила свою работу в офисе. А даже, если и не любила бы, каждый вечер ты возвращаешься к себе домой, где тепло и уютно. А не в отель или в автобус/самолёт. Такая жизнь через год максимум надоест. Плюс постоянное внимание со стороны, никуда не сходишь. Жизнь взаперти по сути.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте историю Бритни Спирс и чем она кончилась (начиналась, как вы описали)