Гость
Статьи
Избавиться от плохих …

Избавиться от плохих снов

Избавиться от плохих снов

Сшить из хлопчатобумажной ткани мешочек размером 7 на 10 сантиметров. Перед сном
возьмите мешочек в правую руку(левши в левую) и скажите:
«Сплю снов не смотрю, все кошмары не на подушку, а под подушку. Соль сон мой стереги,
злые сны забери. Заклято !»,
положите мешочек под подушку с правой стороны(левши с левой), спите с этим мешочком
семь ночей, потом соль высыпьте на перекрёсток в поле соблюдая все правила работы и
скажите при этом: «Песок высыпаю, злые сны разбиваю, соль кошмары забери, меня от них
огороди. Заклято !»

если плохие сны продолжают сниться, то повторите лечение.
Возвращаясь домой перейдите две улицы под прямым углом и зайдите в магазин или другое
людное место, но не с кем не разговаривайте и только после этого идите домой.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это старый способ. Сейчас ноги на подушку кладут, а голову под матрас.

Гость

Это старый способ. Сейчас ноги на подушку кладут, а голову под матрас.

Не слышал такого... ни один маг такого не говорил в серьёз.

Гость

А в мешочек козьи какашки

На самом деле дурной сон может быть предупреждением, может предупреждать про опасность в жизни, в бодрствующем состоянии.

Маша

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт
рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вуменша

Вообще плохие сны могут быть из-за того что перележишь, неудобный матрас, и из-за болезней сердца, лёгких, да и просто мышцы например болят. Из-за переживаний стресса днём. Так что не хочу задеть ваши чувства, но эти деяния ничего не дадут. Надо исключать действительные факторы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: