Я знаю, что любой день в неделе ценен, но блин, в будни у меня нарастает тревога из-за «а вдруг не сдам», мне даже что-то меньше максимальной отметки начинает напрягать — не могу четвёрки терпеть, при этом за отметки никто не ругает, просто боюсь даже одну получить в четверти. Всё время такое ощущение, что я слишком тупая для этого, и то, что я раньше лучше училась — не оправдание. Как будто все мои знания обесцениваются из-за этого. И я всё время переживаю из-за возраста: всегда боюсь говорить правду, ведь любой, кто старше хоть на года так три или четыре отнесётся ко мне снисходительно, поэтому чувствую одиночество(с ровесниками как будто в песочнице в детском саду играю, не находила ещё подходящий вариант, мне нужно, чтобы у человека был большой жизненный опыт).
И только на выходных я чувствую себя живой, потому что не волнуюсь по этому поводу. Знаю, что в будни тоже можно жить, но нервы дороже
Я могу тебе помочь можем в вконтакте обсудить Patrick Tar найдешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как я вас понимаю, почитаю советы тут