Гость
Статьи
Тремор и переутомление

Тремор и переутомление

здравствуйте. из-за сильной нагруженности на работе у меня началась дрожь во всём теле. мыщцы всегда в напряжении, сижу за компьютером. дрожь внутренняя и не проходит. по врачам ходить - бесполезное дело ( плавали, знаем). может, кому-то самостоятельно удалось справиться с проблемой? обычный вариант с отдыхом не подходит тоже, отпуск не скоро. уже спать нормально не могу. ложусь и сразу чувствую дрожь. внешне это никак не проявляется.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Ну я тот ещё врач, однако я недавно прочёл книгу спортивного врача про отдых и восстановление профессиональных спортсменок, и там, тоже было описано что мышцы их были перенапряжены физрой. Советовала книга покой несколько часов, в лежачем состоянии ничего тяжелее пульта от телека не поднимать, сауна или баня, массаж от профессионального масажёра, медитация в позе лотоса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я готова к нападению любого психа. У меня есть вилка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: