Девочки, хотела поделиться и получить нагоняй, может тогда угомонюсь
Я состаю в очень тяжелых отношениях, и в последний год сдают нервы до ужаса, вроде и пью прописанные рецептурные препараты, истерики, крики, постоянный плачь, знаю что стала истеричкой но стараюсь с этим бороться
Вот в чем дело когда парень меня сильно обижает доводит до истерики, оскорбляет я не могу себя сдерживать и в приступах злости говорю ему будь ты проклят, знаю что эти слова ужасны, и после них я постоянно себя виню и ругаю, боюсь что моё проклятие дойдут до этого человека
Как мне себя остановить, поругайте меня девочки
Поругать вас за то что вы ругаете парня?..это невозможно..)))..я часто говорю своему возлюбленному как он мне дорого и как я бы хотела, но даже мечтать не могу...что мы будем вместе..)))..так уж получилось...я маленькими шажочками доходу до чуда..а потом огромными прыжками оказываюсь в яме с говном...))..но ведь не все зависит от нас..и стоит признать..в книгах об.дтом не напишут...были плохие времена...может быть потом уже у входа в рай..можно будет узнать всю картину в подробностях и долго,долго писать мемуары..а сейчас мы догоняет упущенные моменты из жизни...так ведь не честно...))..я тоже ругаю своего парня очень сильно и всякими бранными словами, даже детям,родителям,просто проходим достается ..но может это заранее...мол не забывайте...не забывай...нам было сложно в этом мире любить..но мы смогли .и со мной как будто бы всё понятно..я есть везде, повсюду..вот я..а вот с мужем дела плохи...и стоит долго гадать..сам он такой..или такой и ещё плюс маленькие неприятности..))))..кто знает..может он как маленький оловянный солдатик боролся со всем зловещим миром. ..мой папа любит этот мультик .)))..а папа плохого не пожелает...
А что вас заставляет оставаться с ним вместе?
Я уж не спрашиваю что его заставляет оставаться вместе с вами 🤣
Поможет молитва. Сейчас в вашей жизни действуют бесы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не бросаюсь словами такими, самые страшные слова, самые черные, хуже чем послать, хуже чем плюнуть в лицо и обтереть ноги.