Доброго времени суток, меня бывает накрывает тревога состояние такое непонятно страх того что ты на улице потеряешь сознание, слабость, шаткая походка. У кого такое было как вы с этим справились?
Я встречаюсь с парнем..он мне пишет...на фото ты прекрассна..но в жизни я не могу стоять с тобой рядом и двух секунд....падаю в обморок...но когда думаю.оьтом что ты меня разлюбишь...не могу встать с постели...сам себя убиваю...я отвечаю...-Когда ты спокоен..мое тело хочет тебя безумно ласкать..когда кревляешься...мне как непоседливому мальчишке хочется заорать..-да не ерзай ты!!!..дело время вот и все..
Здравствуйте.
Похоже на проявление панической атаки. От них не умирают, никогда, и можно от этого избавиться.
От такой «тревоги» можно попробовать избавиться расслаблением.
Например, Вашей любимой музыкой.
Если это не подходящий Вам вариант, то попробуйте в голове начать вспоминать и читать стихи, и/или начинайте называть все предметы, которые видите вокруг. Например: «желтый автобус с 6 осями номер 277», «красные кроссовки» и так далее, максимально подробно.
Не торопитесь, дышите медленно и глубоко. Дыхание медленное физически успокоит Вашу ЦНС, а за ним- и все остальное.
Паническая атака это называется. Посещает людей, редко или вообще не занимающихся спортом.
Причина лежит в недостаточной активности дыхания и недостаточном замедленном кровоснабжении. Как результат - снижение снабжения тканей организма кислородом, они посылают сигнал мозгу такой, будто бы умирают, как рефлекс, отсюда паника, мнимая боль и всё прочее.
К тому же физические ощущения плохого самочувствия не мнимые, а как раз настоящие, вызванные недостаточным кровоснабжением и недостаточным количеством кислорода в крови.
Справляться можно единственным путем - систематический спорт почти на ежедневной основе. Чем больше выкладываетесь - тем эффективнее и здоровее себя чувствуете. Люди с ВСД об этом хорошо знают. А вот те, у кого ВСД нет - ходят с "проблемами" по всяким психологам и врачам, жрут бад-ы и ждут чуда...
Здравствуйте.
Похоже на проявление панической атаки. От них не умирают, никогда, и можно от этого избавиться.
От такой «тревоги» можно попробовать избавиться расслаблением.
Например, Вашей любимой музыкой.
Если это не подходящий Вам вариант, то попробуйте в голове начать вспоминать и читать стихи, и/или начинайте называть все предметы, которые видите вокруг. Например: «желтый автобус с 6 осями номер 277», «красные кроссовки» и так далее, максимально подробно.
Не торопитесь, дышите медленно и глубоко. Дыхание медленное физически успокоит Вашу ЦНС, а за ним- и все остальное.
Спасибо
Паническая атака это называется. Посещает людей, редко или вообще не занимающихся спортом.
Причина лежит в недостаточной активности дыхания и недостаточном замедленном кровоснабжении. Как результат - снижение снабжения тканей организма кислородом, они посылают сигнал мозгу такой, будто бы умирают, как рефлекс, отсюда паника, мнимая боль и всё прочее.
К тому же физические ощущения плохого самочувствия не мнимые, а как раз настоящие, вызванные недостаточным кровоснабжением и недостаточным количеством кислорода в крови.
Справляться можно единственным путем - систематический спорт почти на ежедневной основе. Чем больше выкладываетесь - тем эффективнее и здоровее себя чувствуете. Люди с ВСД об этом хорошо знают. А вот те, у кого ВСД нет - ходят с "проблемами" по всяким психологам и врачам, жрут бад-ы и ждут чуда...
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было так же. Оказалось, что проблемы с кровообращением головного мозга проблемы. Курсом пропила Армадин лонг и от головокружений и слабости удалось избавиться.