С позиции психиатрии тарелочничество (стремление самоутвердиться за чужой счет) - это проявление психопатии, точнее, темной триады.
Темная триада - это сочетание нарциссизма, макиавеллизма и прихопатии. Психология объединяет эти три черты характера в одно понятие потому, что они часто идут вместе.
Психопатия - это импульсивность и отсутствие эмпатии, например, это отношение к новорожденному как к мусору, который можно выбросить в мусоропровод, что собственно психопатки частенько и делают.
Нарциссизм - это жажда почестей, например, в виде ресторанов, подношений и открывания дверей.
Макиавеллизм - это лживость, циничность и манипулятивность, например, это когда психопатка (способная убивать, в том числе младенцев, сбрасывая их в мусоропровод) громче всех кричит о жажде материнства и беременности, а также о том, что эту жажду якобы можно утолить только срочным походом в ресторан за чужой счет.
С позиции закона тарелочничество - это разновидность мошенничества.
Схема такая.
Тарелочницы приписывают себе фейковые желания типа "хочу семью", "хочу детей", а также используют манипуляции типа "хочу отношений", "хочу секса, но жмотам не даю" (дескать НЕжмотам даю) и т.п. для того, чтобы получить имущественную выгоду путем злоупотребления доверием, то есть их действия образуют состав мошенничества (ст. 159 УК) - многие тарелочницы уже сидят по этой статье (посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах).
А вы тарелочничате?
тебе блинов что ли не досталось? вот ты зЫшься
На безрыбье и рак рыба. Лишь бы этот рак был с деньгами.
Нет, мне от мужчины ничего не нужно, могу пожрать сама но и мужчина не нужен, ибо он биомусорнаяпомойка и около помойки есть западло
Материальный интерес никакого отношения к психопатии не имеет.
Когда старуха хочет новое корыто или новое избу - это человеческие желания.
Но когда выясняется, что материальные желания это всего лишь маска, под которой скрываются желания патологические ("хочу чтобы рыбка мне поклонилась и была у меня на посылках"), это и есть темная триада
Материальный интерес никакого отношения к психопатии не имеет.
Когда старуха хочет новое корыто или новое избу - это человеческие желания.
Но когда выясняется, что материальные желания это всего лишь маска, под которой скрываются желания патологические ("хочу чтобы рыбка мне поклонилась и была у меня на посылках"), это и есть темная триада
Вам могут сесть на лицо, как вас в рот е бут на зонах, но есть с м удлом это моветон, вами уже брезгуют все, женщины с вами разводятся и замуж больше не хотят, а второй варик пушечное мяско для червей🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Какой только херни не сочинят нище.е.бы, чтобы не покупать девушке угощение.
Казалось бы, не хочешь- не покупай, или вообще не ходи на свидания , никто не заставляет. Но нет! У нищуков горит *** оттого, что кто то ходит на свидания и ухаживает за девушками
Казалось бы, не хочешь- не покупай, или вообще не ходи на свидания , никто не заставляет. Но нет! У нищуков горит *** оттого, что кто то ходит на свидания и ухаживает за девушками
Причем тут девушки?
Психопатия не имеет ни пола, ни гендера. И тех и других (и м. и ж.) следи психопатов (жадных до чужого) хватает.
Почнму ты именно девушек психопатками выставляешь, ты женоненавистница?
Нееее иди нах не нужен ты мне, брезгую
Ему легче признать тарелочничество психотклонением чем свою ущербность
Какой забавный крик души.
Ресторан - это не "почесть", это просто место, где можно посидеть и пообщаться за столом.
Да,я в юности еще той тарелочницей была! Помогала мужикам опустошить их карманы😄 А сейчас помогаю в этом же своему мужу).
Тарелочничество - это такой экстремальный "спорт", вроде краж из магазинов.
Сидят? на какую сумму надо заказать на свидании что бы под уголовку попасть?
Мужик,приезжай ко мне во Владивосток, я тебе абсолютно бесплатно борща налью домашнего и гречкой с говядиной накормлю.
Ты задолбал тут всех со своими тарелками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!