Две недели назад умерла бабушка. Лежала в больнице , врачи сказали что не долго бабуле осталось. Мы очень плакали , потом как то с мамой стали держатся, пока подготовка к похоронам. Потом как то я старалась держаться , а сейчас понимаю что у меня началась депрессия , постоянно какой то ком в горле , на душе пустота. Ничего не радует , дома с мужем могу не разговаривать. Чувство тревоги какой то, охота плакать. Не знаю что делать.
Дать пережить себе эти все чувства но паралельно черкз нехочу гулять на воздухе.. посмотрите фильмы про потери утраты. Цепляйтесь за кажлую мелоч которая радует
Пропейте самые обычные ноотропы. Какие, рекламировать не буду, спросите у аптекаря. только пропейте полный курс, как положено.
Сходите к Елене Комоловой на терапию 7 (925) 289 59 49 . Сочувствую вам, а Елена поможет справится с этой ситуацией!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормотим курсом пейте. Очень хороший препарат для того, что бы эмоциональное состояние в норму привести и настроение улучшить. Мне помог в сложной жизненной ситуации в депрессию не скатиться.