Здравствуйте.Я очень стеснительный человек, мне 23. Мне нужно привыкнуть к человеку, чтобы свободно разговаривать и не бояться показаться глупой. И вот долго общались с парнем в сети, там у меня всегда находится, что сказать, я более общительная в сети, но когда мы встретились, у меня просто отключается мозг, я вообще не знаю что сказать и что рассказать ему и как поддержать разговор. Я как дура молчала и изредка, что то говорила, и я понимаю, что это нехорошо, и мало кому это понравится, ему это не понравилось, он мне больше не пишет. Но я понимаю это и настраивала себя на то. чтобы чаще говорить, но у меня не вышло... Если я так буду молчать с каждым, я так совсем останусь без парня. Как это побороть и как быть? #нуженсовет
" бояться показаться глупой..."
И я боюсь показаться глупым в общении с тобой.
Ну чё...так и будем молчать ?
Совсем останешься без парня если , после таких свиданий будешь сидеть дома и загоняться , Нахрдишь следующего и идёшь на свидание . Возможно что уже второй или третий попадется такой что всё пройдёт как по маслу , начнешь с ним жить и уже через месяц станешь другим человеком . Сходила на ОДНО свидание , и то , неизвестно что там за тип был , это не о чем не говорит вообще
Это нормально. Вы не обязаны никого развлекать. И не пишет вам он вовсе не из-за вашей стеснительности. Вам дискомфортно друг с другом потому что вы разные, как кошка с собакой, или кошка с мышкой. В общем не пара.
помоему ты загоняешься
Совсем останешься без парня если , после таких свиданий будешь сидеть дома и загоняться , Нахрдишь следующего и идёшь на свидание . Возможно что уже второй или третий попадется такой что всё пройдёт как по маслу , начнешь с ним жить и уже через месяц станешь другим человеком . Сходила на ОДНО свидание , и то , неизвестно что там за тип был , это не о чем не говорит вообще
Так все время, новый коллектив какой нибудь, я всегда молчу, и не могу влиться. Так хочется стать общительной и не стесняться, а тут чувствую себя молчаливой тихоней, хотя я не такая, просто почему то не могу это показать.
Как побороть? Больше общаться с людьми. Сразу видно, что вы не занимаетесь самодеятельностью.
Дождись любви, и всё это станет пылью.
При наличии любви - неразговорчивость девушки не проблема, и при наличии любви люди переступают через свои комплексы и совершают чудеса коммуникаций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Встретите своего молодого человека и будете вместе молча пить чай любуясь закатом.