Мне 20 лет, всегда была добрый и сочувствующим человеком. В какой-то момент мой характер очень сильно изменился, я сама себя не узнаю. Последние 2 месяца на постоянной основе я раздражительная и очень агрессивная. Спокойно могу послать *** начальницу на работе, заблокировать человека если его мнение отличается от моего, нагрубить бабке в метро когда она на меня тявкнет. И много подобный приколов. Причем это абсолютно непроизвольно происходит. Хотела бы снова быть мило и нежной девушкой а не куском была
Помогите что делать #раздражение
на беременность проверься
Пмс, давно не было секса. Весеннее обострение, что угодно. Тёмная сторона выходит наружу) может, давно сдерживали гнев и прорвало)
Это называется выходом из состояния people pleaser’а :) если по-русски сказать, то вы больше не беспокоитесь о том, как бы всем подряд понравится, даже тем, кому это не надо и кто этого не заслуживает. Начинаете отстаивать свои границы. У меня тоже такое было и я боялась, думала, что стала очень злой, а на самом деле, просто отвечала той же монетой. Впереди Вас еще ждут комментарии о том, какой злыдней Вы стали, от людей, которым было выгодно, что вы всегда добренькая. Могу Вас поздравить с таким переходом, ибо некоторые и в сорок, и в шестьдесят, заступиться за себя не могут
возможно вы просто устали, смените на время обстановку, возьмите отпуск например, я была разждражительной еще на фоне стресса, курсом пропила магний В6 витамин rexy, раздражаться и нервничать постепенно перестала, сон нормализовался тоже и судороги по ночам в ногах перестали беспокоить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое состояние с дефицитом лития может быть связано. Именно он на эмоциональный фон влияет. Нормотим купите. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы В, как раз то, что нужно для стабильной работы нервной системы.