У меня все 3,5 года были отношения с разными людьми,с одним год,другими суть меньше и т.д.Бывало я расставалась,бывало меня бросали.Поседний раз я встретила парня,вроде все было хорошо,но он пропал (как и последний молодой человек перед ним).Прекратил резко общение,хотя сам являлся его инициатором изначально.Пропал уже как 2 месяца назад и я его не жду.
Но проблема заключается в том,что я решила больше не вступать в отношения,по крайне мере пока не найду в себе силы,ведь их почему то нет.Порой сложно встать с кровати,сложно делать какие то базовые дела,на работу приезжаю как зомби.Пыталась разьвеется,так с друзьями хорошо только на мгновение и все.Не знаю уже что делать.
Не то что бы это состояние меня бескоит сильно,но такое ощущение,что я отдала все свои силы не туда и сейчас я получаю не то что хочу.
Если кто то сталкивался с этим,то поделитесь как выйти из этого депрессивного состояния.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!