Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать, тревожность идёт с живота и в сердце и в левую сторону груди, и накатывает 24/7 беспрерывно с утра до ночи, никакое лекарство не помогает, к психиатру ходила сказал пить лекарства, эффекта не ощущается вообще, просто 24/7 накатывает, я не могу даже спокойно сидеть, мой организм умирает мне страшно, я не хочу всю жизнь с этим ощущением мучаться, накатывает снизу вверху, сверху вниз, как адреналин. Не курю, не пью, ничего никогда не употребляла , мне 22 года
сходи к еще одному психиатру и до кучи к неврологу, нечего тут спрашивать тут не врачи сидят
Это похоже на паническое расстройство. Психосоматолог поможет. Колеса не помогут, невролог вообще не то. Психологи обычные не помогут. Прошла через это сама. Сердце сначала проверьте, если всё хорошо, то к психосоматологу)
Здравствуйте! Это похоже на панические атаки. Я не врач, но со мной было подобное примерно лет в 25. Принимайте лекарства, как врач сказал, все эти препараты работают по принципу накопления. Нет к сожалению такой таблетки, которую выпил и помогло. Я Вас понимаю, это очень тяжелое состояние. Для того, что бы отмести страхи, сходите еще к эндокринологу на всякий случай. Доброго здоровья.
Успокоительное принимала, не помню уже как называется. Что-то гомеопатическое. А вот недавно курсом Армадин лонг пропила. После него окончательно тревожность победить удалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!