Как себя заставить? На самолете летала 2 раза в жизни, 20 и 16 лет назад. Мне не понравилось ужасно. Я не боюсь разбиться, просто в полете чувствую себя не на своем месте совсем, не люблю небо. Я земной человек, море тоже не люблю - запросто могу приехать на море и ни разу не окунуться. Очень большой стресс был от полетов. Плюс сохла кожа, постоянно хотелось писеть и болело ухо (была травма давно, никакие сосательные конфеты не помогают).
Сейчас надо поехать в два места, оба на поезде 2-3 суток. Самолетом 3 и 6 часов. Понимаю, что надо бы лететь, но как... Если есть еще такие, как я, интересен ваш опыт.
Мой муж говорит
..ест ли боишься обязательно должен это делать..иначе так и будешь всю жизнь об этом трепатся
..)))..
Да всяко есть. Хотя лететь на самолете на порядок безопаснее , чем на автомобиле.
щас самое время на рашеньке на самолетах летать, ыы.
не не, лучше еще пару лет подождать, когда запчасти от жигулей будут ставить на них
Сейчас все путешествуют по интернету))) там самолет не нужен!
А бы не поехал и не полетел.
Если прям не хотите никак, то лучше поездом езжайте себе спокойно
Я тоже, особенно как мы попали в грозу и турбулентность. Я обычно беру наушники с собой, подушку на шею, и что то перекусить. Включаю наушники закрываю глаза и сплю, время быстро пролетает, и так менее страшно. Ну и берите место возле окна, так хотя бы спокойнее, вы же видите что самолет не падает))))))))
жуткая аэрофобия, приходится летать 2 раза минимум в год, на время полета принимаю транквилизатор. Иначе никак. С транквилизатором могу и поесть и поспать, если без, то жуткое стостояние истерии.
Для меня летать стресс, если лететь с пересадкой. Всегда лотерея что оно там и как. А, если твой первый рейс задержат, то как быть со вторым? Летела так 4 месяца назад через Стамбул. Должна была связаться с родными в Стамбуле в аэропорту. Там, чтобы получить интернет, надо подойти к специальной стойке, ввести данные и получить интернет. У многих получалось. Я все сделала правильно. Но интернет не получила. И, казалось бы, ситуация не смертельная, но как же меня накрыло…такой триггер!! Меня чуть ли не трясло от того, что я просто не могу войти в интернет. Плюс тяжёлая ручная кладь в руке, тяжёлое пальто. Руки уже отваливались от тяжести… А до этого я летела 11 часов в супер неудобных условиях. Пыталась поспать в полёте - фиг там! Жутко уставшая, плюс большой стресс!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да-да, всю вашу ПВО разбомбили в пух и прах, осталось три корыта, теперь в самую пору про Россию гадости писать)))
нашу пво разбомбить нереально, она лучшая в мире.
уж не говоря о том, что ЛЮБОЙ наш гражданский, если понадобится, может стать агентом влияния или даже палачом. Ничему вас история не учит.