Добрый вечер.
Пью антидепрессанты 4й месяц, состояние было уже стабилизирлвалось. Ципралекс 20 мг.
Но в понедельник была ситуация. Которая выбила из колеи. Сейчас как вата в голове, никаких эмоций и чувств, я заторможена.
Нужно ли менять таблетки? Или само пройдёт. Может было у кого такое
Одни только таблетки не помогают, нужна также психотерапия. У меня много знакомых, которые пьют антидепрессанты и эффекта никакого нет. Все исследования показывают, что эффект приносит терапия плюс антидепрессанты.
Как только снизишь дозу прилетит так что мало не покажется
Одни только таблетки не помогают, нужна также психотерапия. У меня много знакомых, которые пьют антидепрессанты и эффекта никакого нет. Все исследования показывают, что эффект приносит терапия плюс антидепрессанты.
Психиатр говорит, что не нужна терапия... И таблетки должны помогать. У меня из-за щитовидки проблемы. Пью большую дозу эутирокса
Психотерапевт порекомендовал БАД/Beverlee/. Муж 3-4 раз покупал, теперь решила накопить и купить самой, 180000 тенге. У меня еще и сахарный диабет.
у меня ципралекс работал ровно полгода. Потом перестал действовать и всё вернулось к исходному состоянию. Поменяли на копеечный другой препарат, пропила замену еще полгода и бросила сама
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!