экстрасистолы, боли в сердце, нервоз, всё смешалось
Сразу скажу, грубиянам и задирам мимо! Мне 38 лет, ипохондрик жуткий, 2 года пила антидепрессанты после приступа первой (и надеюсь последней) панической атаки, Экстрасистола долбанула на работе, испугалась так, что какие-то волны по телу пошли, сердце как из автомата застучало, тут же паника, диарея, тошнота, состояние потери сознания (казалось упаду в обморок), с этого дня с тонометром не расставалась, поехала к психиатру, лечение не помогало, перестала есть, спать, отдышка лёжа и стоя, все тело горит, за месяц -10кг, легла в ПНД на месяц. Диагноз: невроз. Отлежала, вышла, 2 года ещё пила антидепрессанты, попутно обследуясь у неврологов кардиологов и прочих. Ипохондрия уже достигла пределов. Пришла весна. Состояние просто огонь, то остеохондроз, то экстрасистолы, то в сердце давит, то колет, короче полный ***. Записалась опять к неврологу и к кардиологу на конец месяца, все время в напряжении. Весна.... пью валерианку курс начала недели 2 назад, но пока как-то так... афобазол пью уже месяца два, нифига не помогает. Весеннее обострение? треножники как справляетесь?
Жду когда муж уснет...я его рассматриваю..изучаю черты ...шея волевой подбородок .губы....такой милый, сильный,красивый...и ведь выбрал меня..)))..значит я тоже красивая....а вот дети приедут от бабушки и я тоже буду пить вадериановку..и что то покрепче ...сил нет..воевать с ними...мы решили с мужем просто к ним не привыкать...вот уедут по своим делам когда вырастут..и мы уже оторвёмся..ха-ха-ха...а сейчас нас просто нет...обидно..я плачу в ванной муж в туалете .но не дай Бог узнают...до сорока лет будут гнобить ..купала не помогут)))
Витамины группы б пью, новопассит три раза в день. В течение дня настойку пиона, кофе только до обеда пару чашек. Алкоголь исключила, от него крыша еще больше потом едет ,по ночам кошмары снятся.
Жду когда муж уснет...я его рассматриваю..изучаю черты ...шея волевой подбородок .губы....такой милый, сильный,красивый...и ведь выбрал меня..)))..значит я тоже красивая....а вот дети приедут от бабушки и я тоже буду пить вадериановку..и что то покрепче ...сил нет..воевать с ними...мы решили с мужем просто к ним не привыкать...вот уедут по своим делам когда вырастут..и мы уже оторвёмся..ха-ха-ха...а сейчас нас просто нет...обидно..я плачу в ванной муж в туалете .но не дай Бог узнают...до сорока лет будут гнобить ..купала не помогут)))
не пойму как относится к теме, но мне нравится) прикольно)
О у меня те же проблемы, тревога, давление, остеохондроз. Посижу с вами послушаю что посоветуют
Витамины группы б пью, новопассит три раза в день. В течение дня настойку пиона, кофе только до обеда пару чашек. Алкоголь исключила, от него крыша еще больше потом едет ,по ночам кошмары снятся.
забыла написать, тоже пью магний с Б6, алкоголь вообще не пью уже 3 года, ни капли, после невроза как бабка отшептала 🫣 новопассит работает? спасибо за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На работу прихожу на час раньше других, закрываюсь у себя и по необходимости общаюсь с персоналом, благо должность позволяет. Иногда может и на работе тряхонуть, сразу крепкий сладкий чай. Раньше думала, что в такие моменты лучше всего ни с кем не разговаривать, но нет, сразу звоню подруге, или мужу. Главное в такте моменты не давать себе до конца выпасть из реальности. Можно трогать еще разные предметы из разных материалов. Кружку, стол, мышку компьютерную, кусок одежды, чем больше вариантов, тем лучше