Все мы слышали от знакомых о разных практиках типа доски желаний, медитаций на желаемого мужчину и тп. Вы верите в это?
С научной точки зрения объяснять не надо, я понимаю как это работает психологически)
Вопрос в том, что а вдруг действительно есть материи, которые пока человеком не освоены? Можно ли притянуть желаемое силой мысли?
Я для себя просто сформировала,то что если будут вечно негативные мысли,я на них зациклюсь и настроению кранты.
Стараюсь мыслить не оптимизмом,а скорее реализмом. От избытка счастья разум помутнеет
Это иначе работает. Если вы чего-то хотите, думаете об этом в ключе, что для этого готовы сделать всё что потребуется, выйти из зоны комфорта. И потом случается что-то, появляется какая-то возможность выбора пойти по отличному от обычного пути. В этот момент нужно решиться, и этот путь или сразу ведёт куда надо или как то приближает к желаемому. Я с таким встречалась несколько раз. Важна полная открытость
В 90-х оптимизацию психиатрических заведений начали, сразу последователи Кашперовского и МММ вылезли, в нулевых продолжили, в десятых вообще чуть ли не на ноль помножили ... Вот теперь силой мысли притягивают
Не верю. Очень многие люди хотят того или иного при чем одинакового. Но оно не случается.
Мысли не материальны. Иначе мир бы рухнул в одночасье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Логику включи,если бы это реально работало,то любой бомж уже стал миллионером.