Гость
Статьи
Ложные воспоминания

Ложные воспоминания

Часто путаюсь в воспоминаниях. Недавно заметил за собой, что разные люди говорят мне, что-то, а потом я думаю, что эту информацию мне говорил совсем другой конкретный человек. Мы разговаривали с моей подругой и она сказала, что ей нужно поднять репутацию. Позже через месяц в общей группе она написала, что не будет появляться в сети так как работает над своей репутацией, ведь родители замучали бедную, хртя ей уже 19 лет. А я думал, что говорил с совсем другой девушкой об этом, и так часто происходит, связано ли это с тем, что эта девушка мне нравится? В последнее время это становится проблемой, весь мой мир крутится вокруг неё. Всё, абсолютно всё. Все воспоминания, как будто везде была она, посоветуйте что нибудь, уже не знаю, что делать #любовь

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Живи, работай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: