Гость
Статьи
Потеря смысла

Потеря смысла

Всём добрый день, потеряла смысл всего. Каждый день, дом, работа, работа, дом. Нет никаких увлечений, при том что желание есть, найти что-то своё не могу, начинаю и через три четыре дня всё бросаю.Чувствую как тону в этой рутине. Подскажите, как найти увлечение? , а с ним и может какой-то смысл этой жизни(
P. S. Мне всего 24 года

Непонимашка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если смысл только в отвлечениях-развлечениях, хана вам. Я серьезно.

Ну пробовать всякое и до тех пор, пока не понравится. Я после того, как ушла с раюоты , тоже можно сказать ищу себя. Вот начала рисовать картины по номерам, вроде зашло. Пока что-то не попробуете, не узнаете.

Valeri

Ну пробовать всякое и до тех пор, пока не понравится. Я после того, как ушла с раюоты , тоже можно сказать ищу себя. Вот начала рисовать картины по номерам, вроде зашло. Пока что-то не попробуете, не узнаете.

Работы*

Гость

Попробуйте записаться в спортзал, мне очень помогло справиться с апатией. Можете почитать новеллки романтические, достаточно популярная тема сейчас. Главное - пробовать. Вы выберетесь из этого состояния рано или поздно, это естественно, не загоняйте себя. 🎀

Моцарелла

Попроситесь послушницей в женский монастырь. Поживёте пол годика — может и придёт озарение.

Кибалион

Есть увлечения, есть развлечения, это разное.

Увлечение это иностранные языки, музыка, тренировки разные, книги умные. На это всегда время найдется, какая бы рутина бесячая ни была, если действительно увлекаться, а не вяло имитировать интерес и отсутствие сил да времени.

Если твой смысл шмотки, кабаки, внимание мужиков, скучная у тебя жизнь и убогое будущее.

Парня найди и играйся с им , манипулируй им , такая забава вроде самое любимое увлечение всех девушек

Гость

Может натура такая легкомвсленная, ничего не доволишь до конца. А может действительно надо искать свое. Хотя в 24 года обычно ищут любовь.

Гость
Ранимый

Парня найди и играйся с им , манипулируй им , такая забава вроде самое любимое увлечение всех девушек

Особенно истерики, игноры, раздувание губ и щёк. Эмоциональные качели)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам нужен хороший импульс к внутренним изменениям, чтобы смысл жизни создавать. Ни книжки, ни видео с лекциями гуру не дадут ни запала, ни сил для этого, нужен пример и пинок сильного и позитивного человека, компетентного психотерапевта, который поможет разобраться, направит на того, что важно, чтобы заполгить пустоту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: