Привет, у кого такое состояние постоянной слабости и упадка сил, что вы с этим делаете , я уже боюсь , думаю не миастения у меня
Депрессия отнимает силы у людей, внутренние заболевания, паразиты...
Проверьте давление, возможно гипотония.
Сообщение было удалено
У меня низкий ферритин и он плохо поднимается
У меня такое бывает, пью рекогнан и витамин д, силы быстро возвращаются и голова лучше начинает работать
У меня после ковида было такое состояние, это астенический синдром. Помог курс армадина лонга, после нейропротектора утомляемость просто исчезла и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем ужасы себе придумывать? С миастенией вы бы давно у врачей были. Слабость и упадок сил могут быть по разным причинам, например, из-за нехватки метаболитов. Мне в таких случаях помогает Стимол, в составе цитруллина малат, который помогает клеткам нашего организма вырабатывать энергию. Мне хорошо помогает восстановить силы и стать более энергичной.