У меня появилось чувство как будто я что то не успеваю, что то не так и не то делаю в жизни , что это за чувство и как с ним бороться
Время ускорили нам серые гидры, чтобы быстрее жили, работали на них. Одноразовые люди
Это учеба..познание себя..долгая работа..))...в моем городе куча приезжых людей..они вдруг решили что здесь можно творить беспредел, грешить ..а потом уехать ест ли что домой .на родину..и там быть чудными людьми...вчера я одной сказала..-обратно тебе дорога заказана!)))..я верю в этот форум...верю то что люди не глупые..кто надой поймет .видели бы ее лицо после моих слов..))))..и я тоже ничего не успеваю...спасаю мир..всего то .)))
У меня такое было, потом я нашла вторую работу и стала вся такая продуктивная. На пару месяцев меня хватило, я уволила и счастлива. Теперь никаких ощущений у меня нет))
У меня тоже раньше были подобные чувства. Я много размышляла о том, как привести в порядок свою жизнь, и вот какая мысль мне очень помогла: чтобы сложный механизм исправно работал, его нужно использовать по назначению и в соответствии с руководством от производителя. Точно также, чтобы избежать психического, эмоционального и физического вреда, нужно вести такую жизнь, какую замыслил для нас наш Создатель. Он просто и понятно записал об этом в Библии: «самое главное для людей — почитать Бога и подчиняться Его повелениям». Следуя советам из Библии, я постепенно привожу свою жизнь в порядок. Это помогает получать радость и удовлетворение от всех своих дел и решений))
Попробуйте витамин Д включить на постоянной основе в рацион. Он и иммунитет укрепляет и сил больше становится, я аквадетрим в таблетках пью. До этого жуткий дефицит был и апатия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!