Из за этого люди видят вегетативные появления моего страха. Дрожь в руках, взгляд со страхом, сутулость. Хочется расправить крылья и дышать свободно. Смотреть людям в лицо без опаски. Но я знаю что к примеру если на работе на меня начнутся нападки со стороны начальства (а я завишу от него своей за) , то я понимаю что мне некуда пойти в случае потери работы или не к кому обратится за помощью если меня начнут прогибать. Я по жизни иду сама. И у меня никогда не было поддержки. Это очень печально. Мне страшно просто жить.
А Вы думаете у всех есть защита? Мы все приходим в этот мир одни. Зачем надеяться на кого-то, когда можно самой реально взять и расправить крылья. Попробуйте) Сначала перед зеркалом, а потом и в круге людей.
В таких и во всех подобных случаях у вас есть полная защита. По закону от государства и вас не бросят. Вы не одна. Вы просто ещё не сталкивались, поэтому такая безысходность и укоренилась в голове. Просто ничего и никого больше не бойтесь. И тогда и у вас тоже у всё будет хорошо.
а какм образом кто то должен вас защищать от нападок начальства?
Твоя проблема *я не могу дать отпор и защитить себя*.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы невротик, сходите к психотерапевту и разберитесь с этим. Полно людей живут без особой поддержки, а кто-то еще тянет маленьких детей или стареньких родителей, и ничего, не трясутся, как суслики.