Здравствуйте,не знаю с чем это связано но в последнее время совершенно ничего не хочется делать,на депрессию это не похоже, я понимаю что если не начну стараться то в будущем будет плохо, Но все равно нет сил. мне страшно,у меня нет какой либо целеустремленности которая была раньше и я правда не знаю что с этим делать. я будто перестала что-либо чувствовать
" Вобщем,...."
Это просто...нет слов.😟
У вас нехватка витаминов. Покупая их, смотрите всегда на состав и дозировку. Ещё как вариант, плохая всасываемость витаминов из-за проблемы в ЖКТ. Очень важно иметь полноценный сон после 22 часов, правильный режим питания, активный образ жизни. Наш организм - одно целое, и если где-то происходит сбой, появляются первые симптомы: усталость, апатия, потеря жизненной энергии, равнодушие.
Сообщение было удалено
а мне абсолютно плевать на тебя, если тебе хочется где-то показать какой или какая ты пиздатая что тебе на всё ***,то высирай свои ответы в другом месте:)
вообще, от меня отказался отец и были проблемой с мамой,потом меня взяла другая семья и там тоже была полнейшая жесть и вот сейчас всё нормально вроде бы,но всё равно какая-то апатия ко всему
#1 , от коуча ( выдержка )
",,...если бы я с вами работала, в начале прояснила бы все что написала выше. Затем, возможно бы предложила узнать вам себя ближе и свои ценности, что в принципе вас зажигало раньше, и начать двигаться с маленьких шагов, маленьких целей.
Вобщем, нужно разбираться)....."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!