Гость
Статьи
Совершенно нет …

Совершенно нет мотивации

Здравствуйте,не знаю с чем это связано но в последнее время совершенно ничего не хочется делать,на депрессию это не похоже, я понимаю что если не начну стараться то в будущем будет плохо, Но все равно нет сил. мне страшно,у меня нет какой либо целеустремленности которая была раньше и я правда не знаю что с этим делать. я будто перестала что-либо чувствовать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Временами, это случается у всех, и это нормально. Но если это чувство сильное или продолжается долго, мешает радоваться жизни, значит есть причины. Чтобы ответить вам точнее, нужно больше информации.
Попробую ответить опираясь, на то, что есть.
Первое, что я всегда уточняю у клиента- состояние его здоровья. Да,да, дефицит витаминов к весне, недостаточный сон и питание, болячки 100% оказывают влияние на нашу психику.
Если с этим все ок, тогда смотрим, когда началось это состояние, возможно какая-то ситуация спровоцировала.
Интересно, что при этом чувствуете и ощущаете- это апатия или скука?!
Что вас двигало раньше? Может ли это помочь сейчас?
Апатия, снижение мотивации может быть связано еще с переутомлением, либо когда делаете что-то не из своих ценностей и убеждений, а когда следуете чужим установкам и идеям. Например, что нужно иметь "приличную работу" в офисе, а вы сами там умираете со скуки, но продолжаете "соответствовать..."
если бы я с вами работала, в начале прояснила бы все что написала выше. Затем, возможно бы предложила узнать вам себя ближе и свои ценности, что в принципе вас зажигало раньше, и начать двигаться с маленьких шагов, маленьких целей.
Вобщем, нужно разбираться)

Аксиос

" Вобщем,...."
Это просто...нет слов.😟

У вас нехватка витаминов. Покупая их, смотрите всегда на состав и дозировку. Ещё как вариант, плохая всасываемость витаминов из-за проблемы в ЖКТ. Очень важно иметь полноценный сон после 22 часов, правильный режим питания, активный образ жизни. Наш организм - одно целое, и если где-то происходит сбой, появляются первые симптомы: усталость, апатия, потеря жизненной энергии, равнодушие.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

а мне абсолютно плевать на тебя, если тебе хочется где-то показать какой или какая ты пиздатая что тебе на всё ***,то высирай свои ответы в другом месте:)

Гость

вообще, от меня отказался отец и были проблемой с мамой,потом меня взяла другая семья и там тоже была полнейшая жесть и вот сейчас всё нормально вроде бы,но всё равно какая-то апатия ко всему

Гость
Аксиос

" Вобщем,...."
Это просто...нет слов.😟

не очень поняла вас

Аксиос
Гость

не очень поняла вас

Да это коуч пишет ( экперды сайта ), неграмотные , мать их, перемать...
Известное слово ...и не знать как пишется ????

Гость
Аксиос

Да это коуч пишет ( экперды сайта ), неграмотные , мать их, перемать...
Известное слово ...и не знать как пишется ????

я что-то не так написала?

Аксиос
Гость

я что-то не так написала?

#1 , от коуча ( выдержка )
",,...если бы я с вами работала, в начале прояснила бы все что написала выше. Затем, возможно бы предложила узнать вам себя ближе и свои ценности, что в принципе вас зажигало раньше, и начать двигаться с маленьких шагов, маленьких целей.
Вобщем, нужно разбираться)....."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бешенный из города Волгоград
Гость

вообще, от меня отказался отец и были проблемой с мамой,потом меня взяла другая семья и там тоже была полнейшая жесть и вот сейчас всё нормально вроде бы,но всё равно какая-то апатия ко всему

и чо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: